245
MMTE
>243 東南に住もうか人 様
私はけいゆう病院とは反対側のEastの住人ですが、それでも救急車のサイレンは
聞こえます。これはこの地域のマンションはどこでも聞こえますよ。一日一回
くらい、やってきますが気にならなくなりました。最初の頃はサイレンがなる
たびにベランダに出たりしていましたが心地よい音楽みたいです。 それより
夏になると、けいゆう病院側は暴走族に悩まされていますが、道路の改良工事、
取締りの強化、110番通報を進めていますので、皆さんが入居の頃には撲滅でき
ているでしょう。
病院の換気口の音は確かに歩いていると聞こえますが、アルミサッシの威力で窓
を閉めれば全く聞こえないはずです。というのは、 今、北側では目の前で
Brillia の建築が始まり、窓を開けるとものすごい金属音ですが、閉めるとほぼ
聞こえなくなります。しかも Foresisの方は二重ガラスで、防音効果はもっと
いいみたいですね。
明日、明後日と横浜開港祭のため、会場の臨海パークで大音量で音楽とレーザー・
ビームのリハーサルをやっています。これらにも慣れました。
ご心配ありません。当選をお祈りしています。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。