236
西側の部屋の購入予定者
232&233>>ありがとうございました。
また別の質問ですが、モデルルームの70EEのアイランドキッチンですが、収納が少ないように感じるのですが、女性の方はあのアイランドキッチンは使いやすそうに見えるのでしょうか?
それとも現実的ではないとお考えでしょうか?どなたか感想を聞かせてください。
232さん、星の付いた表はもらっていませんが、営業に言えばもらえるのでしょうか?私の場合は営業からその部屋は2倍ですとか、その部屋は3倍ですのようなコメントしかもらっていません。聞いてみようかな。
とにかく、抽選で当選したいです。なるべく倍率の低いところで確率をあげたいなぁ。要望書を出しても、実際には申し込みをしない人もいるそうなので、実際の倍率はもっと低いのかな?勝手にそう願っています。(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。