匿名さん
[更新日時] 2006-10-23 18:53:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
605戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
402
匿名さん
>400
大丈夫です。本当に引っ越しますので。精神状態は文章であれよこれよと投稿されたときはやばかったですよ!ご心配おかけいたしましてすいません。
-
403
匿名さん
フォレシスは鹿島建設が建てるようですが、内装の方はチェックは厳しいのでしょうか?鹿島が建てたマンションにお住まいの方どうでしたでしょうか?
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
この辺りを検討しているものですが、この掲示板は一体全体、何?
2CHですか?下品な輩が下品な言葉を羅列して、誹謗中傷のオンパレード。
君達!いい加減にしたら?ここを検討している人に対して、迷惑をかけていることに
気づてないのですか?頭を冷やしなさい。
-
408
匿名さん
まったくですね。
同じ住人として恥ずかしく思います。
-
409
匿名さん
MM21地区40街区には、マンションは1つ(フォレシス)しかありませんよ。
-
410
匿名さん
341=346=366です。
今回、この掲示板の皆様には、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
同じMMTの仲間になられる皆様にできるだけ多くの、正しい情報を提供した
かった、ただそれだけのことでした。
年寄りのくせに、同じMMTの住人同士がみっともないところをお見せして、
お恥ずかしい次第です。
皆様方が正しい情報を得て、申し込み、当選、入居されることを祈っており
ます。
改めて、お詫びいたします。
-
411
匿名さん
-
-
412
匿名
411さんへ
70平米台のMRで聞きましたが、担当者も具体的には分からず、トータルで200万円と言われましたが、どの範囲なのか(キッチンの食器洗い乾燥機とコンベックは入っていないように思えます)よく分かりません。その段階では、それ以上具体的な質問はしませんでした。
-
413
匿名さん
>410さん
ご自身の思い込みから始まった騒動で、予期せぬ悲しい結末になりましたね。
410さんは反省して和解するきわめて常識的な人だったと思います。
ただ思わぬ方向に向かい、結果的にかなり傷ついた人が出て、昨日はかわいそうでした。
穏やかな掲示板に戻るといいですね。
-
414
匿名さん
MMT住民のみなさま、本当にためになる情報を教えていただきましてありがとうございます。
私はブリリア購入者ですが、大変参考になります。こういう場があって助かっております。
ここの存在を知らない時は、MMTの下で声をかけようと思ってました。これからも貴重な情報を宜しくお願い致します。
-
415
匿名さん
MM地区にも、MMFにもとっても魅力を感じています。
ですが住んだことのない環境ゆえ、躊躇も少々しております。
(夫婦共地方出身者です)
皆様のMMに住むことを決めた理由、
既に住んでいらっしゃる方はMMに住む自慢話でも、
また皆様お考えの将来のMMの価値など、
意見して下さる方いらっしゃいましたら、
お話聞きたく思います・・・。宜しくお願い致します。
-
416
匿名さん
結局のところ、みなとみらい地区でスーパーゼネコンが建てるマンション(計画も含めて)は、MMTのWESTとFORESISだけですね。広告に建設会社を売主と同じ列に掲載しているのは、スーパーゼネコンだけでのようですから。
-
417
匿名さん
サッカーワールドカップ出場決定あめでとう。さあ今度はMMFの通過と行きますよ!!
-
418
匿名さん
正直、ブリリアとかパークタワー、さらにはナビューレを見ちゃうと、MMTFって本当に良いのか?って思いますよね。
眺望悪いし、四面ともビルに囲まれているし。それでも物件価値ってあるのかな?将来に不安が残りますよね。
その点、MMMは良い立地で、結構人気でそうですよね。どうでしょうか?
-
419
匿名さん
>408さん
MMMの南、西面は今は空き地ですが将来何が建つかはわからない、という点はMMTFより将来の立地リスクではないでしょうか?
確定した空間が広がる横浜美術館前広場方向を向いている角の方向がもっとも高額の部屋になりそうな感じを受けます
-
420
419
-
421
匿名さん
今週末に1期登録締め切りですが、まだ迷ってます。
みなさんが考えるMMFの良い点と悪い点の率直な意見を教えて下さい。
(「自分が買いたければ買うのがいい」というのはわかってますが)
自分は
(良い点)
・みなとみらいという立地(これが一番)
・内装の品の良さ(今までのMRを見た中で自分はこれが好きだった)
・鹿島施工(実績豊富)
(悪い点)
・日照(南西角以外は今ひとつ)
・費用高い(購入費も管理費も。広さと費用のバランスが取れない)
自分は眺望に興味がなかったので他の方とはちょっと違うかもしれません。
とちらかというと申し込みたいと思っているので、ブリリアをやめた方とか
他をみるのをやめて申しこんだ方の意見を聞きたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)