『フロアマニキュア』で気になったことといえば、注文明細書に「取扱説明済」についてサインをさせられたこと、です。
勝手な推測ですが、東スリーエフ製『フロアマニキュア』に対するクレームが結構あるんじゃないかと。
でも、長谷工アネシスが「全てのアフターは弊社が担当致します」とあえて印字してますから、それなりの覚悟(?)はあるんじゃないでしょうか。
ところで、オーダーカーテンは皆さんいかがなされたのでしょう?
これもこの掲示板にはあまりそぐわない系ですが、オプション会で結構人気があったように見えたものですから。
私はリビングのみ川島織物で注文しましたが、早割の4割引でも1セット(ドレープ+レース)で約5万円しました。
ネットで同じ品を見ると3万5千円くらいです。ブランドにこだわらなければコーナンで1万5千円ですし。ま、洋服と同じでピンキリなんでしょうけどね。
とにもかくにも、マンションのオプションやリフォームについて、価格.comのようなサイトがあるといいな〜って痛感してます。誰か起業してちょ〜(^^;)