サーバスマンションだけの便利なシステムで、
生活日用品を自宅まで届けてもらえるというものがありますが
これはネットスーパーのようなものですか?
生協やネットスーパーに戸別で頼むのと比べて利用料金は
どうなんでしょうね?
販売価格のわりに管理費が高いですね。インターネット代が含まれているとしても。
駅から遠いので駐車場は確保したいところですが、100%なのでその点は、安心。
結構、順調に売れているみたいですね。
Aタイプのキッチンが中心にあるデザインは、珍しい。
戸別のゴミ収集や朝刊配達サービスは普通にありがたいですね。
48戸と言う中規模だからこそ可能なサービスなのかもしれませんが
年配者や小さな赤ちゃんがいる家だと、ゴミ出しだけでも結構大変なんですよ。
売れ行きどうでしょう。東向きのfタイプは売れてしまったようですね。Aタイプも収納たっぷりで和室以外はそれぞれの部屋も広々していますが西向きだからそれほどでもないのでしょうか、冬は結構暖かいと思いますけど。
>30
ピアゴ、いいですよね。
アピタもあり、最近、電子マネーのユニコを作りました。
今まで現金払いだったので、ポイントがどれだけ貯まるか楽しみです。
専門店でも支払えるそうなので、休日に遊びに行った時、本などもユニコで払ってみようかと思っています。
せっかく同じ買い物をするならお得にしたいですものね
専用タブレットでいろんな情報が提供される点がいいですね、、日々の暮らしに流されずマンションのイベント情報など活用できそうです。
電子マネーのユニコは、便利なのは専門店でも使えることです。
例えば、本は値引き対象じゃないので、それまでネットで買っていました。ですが、ポイントがつくなら実際に見て買いたいです。
また、店舗によっては100均が入っているピアゴもありますよね。
普通なら割引されないお買い物は、できるだけ電子マネーを使って買うようにしていますよ。
3月2日時点で全戸完売!思った以上に早い売れ行きでしたね。