屋上からどれらいの所まで景色が見れるのかはわかりませんが、今日マンション付近を見に行ったのですが、富士山が
とてもきれい見えました。私たちも購入を前向きに検討しているのですが、一番気がかりなのがマンション北側の工場
です。日産車体だけではなく他にもたくさんの工場があるので、その1点だけが引っかかっています。
ただ、今まで雨の日、風の強い日など4日ほど工場の異臭などがしないかをチェックしに行っていますが、そんなに気に
する程でもないみたいです。ご近所の方もおっしゃっておりました。
確かに北側の工場群が気がかりですね!それ以外は1陽あたり2環境(学校など)3価格4間取り5デべなどは問題ありません
からね。多分私たちは購入すると思います。
購入者です。
私は地元育ち、旧地区名でいうと「天沼」の隣の「旭町」(わかっていただける方は少なそうですが・・・)なのですが、
子供が通うことになる松原小の評判はいかがでしょうか?
どなたか、お教えくださいませんでしょうか。
よろしくお願いします。
購入を検討しています。
どなたか平塚(天沼)の辺りの治安を教えていただけますでしょうか?
平塚駅付近では浮浪者をよく見かけました。なんだか治安がよくない場所ではないかと感じております。
188さん
とてもわかりやすく教えていただきまして、ありがとうございます。
中学校についても、学区になる江陽中は以前から評判よかった記憶があります。
安心しました。
第2期1次の売り出し戸数は30ですね。
そろそろ10Fの工事が始まるのかな?(階数を数え間違えていなければ・・・)
もう10階まで工事が進んでいるのですか?完成が楽しみですね!
このマンションのやたら大きな広告がやたらポストに入っているのですが、
販売はどんな様子なのでしょうか?ちょっと興味があるもので。
この物件、世帯数の割りにレス少ないような・・・。
別の掲示板の住まいサーフィンでもほとんど書き込みないし。
2期1次の状況はどうだったのでしょう??
オーベル購入者ですが、ここ最近、モデルルームに足を運んでいないし、
販売状況は解りません・・・。
そういえば、そろそろ11Fを作り始めた感じです。
話によると、約20日間で1Fを作るらしいので、後2ヶ月もすれば、
13Fまで完成ですね。
外観が出来てくると、実感がわいて来ますw
私もオーベルの購入者ですよ!もう11階を作りはじめているのですか?
完成が楽しみですね!
ほかのマンションだともっと猛烈な営業攻勢がくるんだけど
オーベルはあまり営業してきませんね。←いい意味で。
ウォシュレットがOPっていうのはびっくりしました。
オール電化や魔法瓶浴槽や床暖房が標準って物件も多いから
ちょっと物足りない感じです。
でもなんといっても日当たりと価格が魅力ですね。
確かに猛烈な営業はしてきませんでしたね!とても感じのよい営業の方でした。