周辺にも、新築ありますがここはどうでしょう?
[スレ作成日時]2005-07-04 21:24:00
周辺にも、新築ありますがここはどうでしょう?
[スレ作成日時]2005-07-04 21:24:00
またまた断層の上ですね〜。
最寄の西国立駅まで平坦と書いてありますが、自転車でフーフー言いながら登ってゆく坂の先が駅ですよ?
確かに平坦ではないですね。ただ、フーフー言いながら登らなければならない坂でもないと思いますが。
周辺は静かで悪くないですよ。雑貨屋やスーパーすぐですし西国立駅も割りと近いです。
間取りも大きいバルコニーがあったりしていいじゃないですか。
断層は直上ではないみたいですが、耐震構造かは分かりません。
現地の南東に生産緑地があり、将来何か建ちそうなところが、少し難点です。
地域・地区 準工業地域、市街化区域、準防火地域、第2種高度地区
シロウトなので教えて下さい。 ↑の意味 m(__)m
3物件とも駅から遠すぎ。売るとき困るよ。。
条件設定が微妙ですね。。。
西国立徒歩1分のMSは同じ間取りで300万ほど高かった。これが駅前の値段なのかな。
おそらくソレです。完売したんですかねー。
まだ、入居前なのか垂れ幕がばーんとありましたが。
矢川駅1分に建設中のアイディーコート国立弐番館はどうでしょう。
でも矢川よりは西国立の方が環境良さそうだし。
青柳(サンクタス)は駅が遠いので(>_< )イヤッ( >_<)
>青柳(サンクタス)は駅が遠いので(>_< )イヤッ( >_<)
うちの嫁と同じ意見ですね。
私、個人は、値段がちょっと高く感じるの以外は
間取りも広く出来そうなので、かなり気に入っているのですが。。
アイディーコート国立弐番館 住宅情報ナビでみました。
2LDK+Sで86㎡の部屋があるみたいですね。値段も3700万程度。
駅1分でよさそうです。HPが見つけられず、間取りの詳細を確認できません。。
公庫融資可能が5戸ってことは20戸(1LDK?)は賃貸になるのではないでしょうか?
いづれにせよ、南武線沿線希望で駅1分でこの価格なら、検討する価値あるかも。
皆様( ゜▽゜)/コンバンハ
サンクタス青柳ヾ(‾o‾;)を検討しちゃってる方!!!!居ませんか?居ないのかな???
おぉーo(*‾○‾)ゝーーーーーーいっ
いるなら、どんどん書き込みしてくださいねーーーーーーーーーーーっ!(((ρT-T)ρオヨヨ
だめぽ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
18です(=‾▽‾=)V
ここでいろんな新築がリンクされてるけど、なんか団地??みたいで。
サンクタスはカッコイイですよね。
びみょーな戸数の少なさ??ってのは気づきませんでした、びみょーなんですか??