- 掲示板
あまりネット上では出ていませんが、検討or購入された方いらっしゃいますか?
隣に立っているパークウエスト東京ばかりが目立ちますが(笑)
[スレ作成日時]2005-06-19 23:22:00
あまりネット上では出ていませんが、検討or購入された方いらっしゃいますか?
隣に立っているパークウエスト東京ばかりが目立ちますが(笑)
[スレ作成日時]2005-06-19 23:22:00
>>245>>249
今更そんな話してもしょうがないでしょ。
騒音トラブルはどんなマンションでもあるんじゃない?要は>>246さんの言うように
ご近所さん次第でトラブル内容も変わると思うよ。
設計会社に関しては安心ではないけれども構造説明会であのオジサンが話ししていたことから
私は納得していますので、もし不安ならばその時に聞けばよかったのでは?
それでも不安ならば再度デベ通してご自身で確認された方がいいですよ。
多くの方はこういった掲示板を信用されるけど、匿名掲示板の信憑性なんて当てになるかどうかわかんないですし。
>>247
駐車場に関してはもしかして勘違いされてるかもしれません。
私も希望は1階だったのですが結果4階になってしまいました。
シアタールームで番号を見たときにおもいっきし1階が空いてるのに4階にされてることが納得いかなくて、
『何故、ココが空いてるのに4階なんですか?どういう抽選したらそんな風になるの?』と
問い合わせたところ、伏見管理サービスの担当者だと思いますが、
『空きがあれば入居後、管理組合が設立した後話し合いで移動は可能ですから』と
質問と全くあっていない回答が来たことに対して怒りながら駐車場の使用説明を聞いていました。
すると『機械式駐車場の場合は1階部分の1つは絶対に空いていないとパズルみたいに動きませんから』とのこと。
紙面上では空いているように見える所にも入れると思っていませんか?私は勘違いしてました。