- 掲示板
あまりネット上では出ていませんが、検討or購入された方いらっしゃいますか?
隣に立っているパークウエスト東京ばかりが目立ちますが(笑)
[スレ作成日時]2005-06-19 23:22:00
あまりネット上では出ていませんが、検討or購入された方いらっしゃいますか?
隣に立っているパークウエスト東京ばかりが目立ちますが(笑)
[スレ作成日時]2005-06-19 23:22:00
218さん。こんにちは。東京ってお隣の人の顔も知らないってことがよくあると聞きますよね。わたしの場合さすがにそれは無かったですけど年齢が違い過ぎると(今住んでいるところが年齢層高い。私から見ると年上の方が多い)挨拶はしても、田舎のようには出来ていないのが現状です。でも本当はもっと親密な付き合いが出来たらいいなというのが本音です。近所通し仲が良い地域は防犯的にも良いそうですし。これから同じ地域、同じマンションですもの。みなさんお互い尊重しあいながら良いコミニュティーを作っていけたら素敵ですね。もしお年寄りが住んでいらしてしばらく姿を見かけなくなったら何かあったのではないかと気にしたり出来るような・・・。同じマンションなら皆の名前は知っているというような・・・。そんなのが理想ではあります。