セブンイレブンがファミリーマートのせいでできないらしいけど、何の店がはいるんだろう?知っている人はいらっしゃいますか?私個人的にはセブンがよかったのにな。
先週末 棟内MR見てきました。思った以上に明るい黄色の壁、すぐにでも動き出しそうなエレベータ、
そして玄関周り...MRに入る前からワクワクドキドキ。写真を撮ったり、建付けの細かい点に目を
配りながら30分くらいの探検でした..が、肝心なウチの部屋の間取り図を忘れてしまい...。
図面とメジャーを持ってもう一度のぞきに行こうかな。
>156,159
シーブリーズさん、うりぼうさん
はじめまして。すくすく上層階へと伸びる我がココタウンの如く、このスレもコテハン中心の良スレに
育っているみたいです。これからも情報交換、宜しくお願いします。
>156,160
写真拝見しました。シーブリーズさんのパノラマ写真、れいるろーどさんの鮮やかな風景、どちらも素晴
らしいデス。戸建のエリア、上から見てもそこだけ外国っぽいですね。あとは配水池の無機質なコンクリ
ート屋根を緑化してくれれば完璧..ってそれは言いすぎですか。(^Д^;
>162
敷地内にセブンイレブンが入るのは、公約みたいなものでしたよね?
住人全員が納得できるお店(?)を入れてくれればいいんでしょうけど。でも、もし万一隣のファミマが
早期撤退でもしちゃったら、どうすんでしょ。販売会社はコンビニ再誘致に協力してくれたりするんです
かねぇ。(´・ω・`)
みなさんお久しぶりです〜 棟内モデルルーム見てきました!
部屋はうりぼうさんと同じ「ふ〜んこんなもんか」って感想です。賞とってすごいすごい言ってたわりに・。
逆に階段とかの方が興奮しまして^^;
丸いバルコニーの段差がめちゃあるので担当に聞いたらここのタイプだけですって言ってました。
やっぱり戸建てが目の前にあるのがすごく気になりました。もっと離れてると思ってたのですが・・。
11月3日にいろいろイベントがあったらしいけど、私は仕事で行けませんでした。誰か行かれた方、感想を教えて下さい。
a
賑わってましたよ〜(^-^)
私はお掃除セミナーに参加したんですけど、とてもよかったです。
このセミナーを参考にして、日々きれいに過ごします(`ё´)
実は私も参加しました。すばらしいと思ったのは、寄せ植え教室ですね。
植木もいただけてとても勉強にもなりました。
ただ、お土産が用無し←×失礼、洋梨でした(何だかおどる大捜査線みたいですが)。
最初とはいえ修繕積立金がかなり安いのですが
駐車場代である程度補ってるという事なんでしょうかね?
ちょっと心配。
工場や、焼却炉って匂いがその辺に充満したりしませんか?
近くに住んでいる人がいたら教えて下さい。
遠くてなかなかいけないもので。
私は近くに40年以上住んでますが、気になったことはありません。
どうしてもあの坂を上らずに着きたいのですが、善行からだと遠いでしょうか?
だれか近道をしりませんか?
徒歩で藤沢本町、善行からはどの道を通っても坂道からは逃げられません!
プラン集の一部変更連絡が来ました。
うちは収納部が一部変更になるようです。
ちょうど良かった・・・かな。
> 175
こちらこそご無沙汰いたしました。<(_ _)>
収納の位置というより 戸の大きさが変わる感じです。
施工側は ちょっと横着してるんですが
開かずの空間ができるよりはいいので
署名・捺印して書類を返送します。
.
,
今、マンション問題大変ですね。
ここは大丈夫なんでしょうか?
藤沢にも該当するマンションがあるらしいですけど。