【契約者・入居者専用】板を立ち上げました。
入居はまだまだ先ですが、それまで楽しみに契約者の方々と情報交換できたら・・と思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-12-06 18:11:43
【契約者・入居者専用】板を立ち上げました。
入居はまだまだ先ですが、それまで楽しみに契約者の方々と情報交換できたら・・と思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-12-06 18:11:43
みなさん、建築後オプション説明会行きましたか??
なんかばたばたしてて、大して良い説明もしてくれないし、価格は高いし、個人的にはがっかりしました。
崖崩れのリスクなども、再度デベロッパー側に確認したいと思っています。
みなさん団結して、うやむやのまま引き渡されてしまわぬよう頑張りましょう!
私も安全性については心配していません。
高低差は相対的なものであり、線路からみたらこのマンションは高台立地と言えるでしょう。崖がどうのという意見は全くの筋違いであり、不快です。
そういう事言うからネガキャンペーンが始まるんだよ。
まあ、「選ばれた人」の定義ににもよるが、世間でいうそれらの人が買うマンションは、このマンションの様な立地の物件ではないと思うよ。
あと、高い付加価値を持っているたまプラ近辺のマンションは、このサイトではほとんど書き込みが無い。ドレッセたまプラーザレジデンス、ザライオンズたまプラーザとか。
何をかいわんや。
それが良いと思います。本当に暇な人が多いようですね。
ただ、私もたまプラーザ駅至近で生活することに関しては、誇らしく思っています。正直電車を見降ろすのも気分がいい。
[ドレッセ美しが丘ヒルズ]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE