A棟の物件を購入しました。
ご近所さんになる皆様、よろしくお願いします。
いずれ売却することを前提にすると、永年、住むための購入はできなくなると思う。
いずれ売却することを前提にしてこの物件を購入する人、検討する人っているんですかね。
投機に重きを置くなら駅から400〜500m以内とか、観光資源の近くとか、商業地内とかの物件になると思うけど・・・
売れるにこしたことはない。
買ってからさまざまな問題から買い換えざるを得ない場合の負荷が低減(常に最悪のケースも想定)
色々なケースを考えての購入なら問題なかろう。
世の中何があるかわからない。。。
ちなみに、土壌汚染が本当に解決されていないのであれば売る以前にかなり問題ありのような気がする。。。
昨日アクアウイングのDMが届いて
”過去3回 連続即日完売”ってうたっていますが本当ですか?
よそのサイトでマイページ登録数をみても70人ほど・・
この規模で少なすぎないかな?
実際どうなんですか?
抽選とか倍率高いの?
一番最初の、即日完売の時に営業に確認しましたが、要望書が出た段階で完売とうたっているだけでした・・・
仮契約まで進んでいなく、要望書提出されただけでカウントしていましたね・・・
かなり以前にMRをのぞいただけなのに
営業電話がかかってきたから苦戦していると思うけど。
スニーカータウンの隣に建つ新聞印刷場の工事壁ではないでしょうか?
新聞ってことは、毎日稼動するってこと?
印刷工場ですから、たぶん毎日稼動するでしょうね。
毎日新聞じゃないですよ。たしか日経かと。
毎日稼動するってことは、毎夜、運搬トラックが出入りするってこと?
MR見学に行ったとき、日経新聞の印刷工場が出来ると聞きましたよ。
53さん、**ですか?
世の中にはユーモアを解さない方もいるんですね。
ユーモアのつもりだったんですね。
世の中にはこれをユーモアと解せる方もいるのですね。。。
恐れ入りました。。。
小池栄子、番組収録中にチンパンジーに顔を噛まれる
人気タレント、小池栄子(25)がテレビ番組で“共演者”のチンパンジーに顔を噛まれる事故に見舞われていたことが6日、分かった。
昨年12月26日に収録されたフジテレビ系「チンパンニュースチャンネル」(2日放送)でのアクシデントで、関係者によると、小池はキャスター役のチンパンジーに左頬を噛まれたという。
幸い軽傷だったが、一部夕刊紙で、「整形手術が必要」と報じられ、状況が心配されたが、所属事務所では「大げさに報道され驚いています。既に快方に向かっています」と話している。
(サンケイスポーツ) - 1月7日8時2分更新