TVで再燃してるヒュー○ー物件購入者の苦悩を見るたびに思う。
分かっていたら絶対買うわけない!!
「リスクを承知で購入する」と言っている方々、どの程度のリスクなのか客観的根拠を
元にきちんと判断できているのでしょうか?
>>381
重説の記載事項が事実であれば、特に問題ないよ。
(あの対応が問題だというなら日本中の対応はすべて問題アリ)
記載事項が事実でないとすれば、瑕疵担保責任はデベにあるから、
デベに責任とってもらえばいい。
あれだけの企業規模の売主があれだけ揃ってるのでリスクヘッジになりますw
理解してない人が多いが、ヒュー○ーの件はデベに瑕疵担保責任能力が
なかったことが敗因。偽造の件では鹿○もやらかしてるが、適正に対処してる。
あー確かにねーH工にT和、大手企業が数社入ってれば安心だろうね
瑕疵担保責任以前に土壌汚染対策法によってデベに責任が及ぶと思うよ。
ところで今は第二期の何次までいってる?
>>93
>スニーカータウンの構造設計検査を担当したのは「東京建築検査機構」なる会社。
↓ここも 第TBTC05A0200号
http://app.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=6127686
家から見えます。高さはまだ高くなるのですか? そうとう高く見えるのですが・・・今何階を作っているのだろう。
>>385
現在は、3期。住宅情報や金曜日に折り込まれるチラシでは、スニーカータウン
という愛称とは完全に離別。溝の口ガーデンアクアス“Like Eden”だそうです。
個人的には、ズンチャカ系のテーマーソングに乗った以前の躍動感あるネーミン
グが良かったように思うが。。。
ここ、担当営業マンが急に移動とかで案内もしてこないです。
引継ぎでもうまくはいかないと思うんですけど・・・
高額な買い物に不安がよぎります。
確かに。
売ったら売りっぱなしってやつですね。
まだ、販売中だから新規客しかあいてしてないんじゃないですか?
まーそれはどこの会社も売ったら売りっぱなしだろうけどね。
契約した人間なら、契約担当のおじさんの名刺をもらってるだろうから
そっちに連絡したら。
タイルの色が見えてきました
スニーカータウンのテーマソング懐かしいですよね。久しぶりに聞きたいな〜
と思うけどどこにもないし。。。
誰か持っていないでしょうか?
おれもほしい
録音しておけばよかった。
↑こ、ここにあの曲があるのか!!?
えっ!?どこにあるの?
無いよ。単なる荒らし。