最近変わった『広告イメージ』ですが・・・。
『クレーン事件』をきっかけに、イメージが変わった印象を受ける事は確かですが、これも『販売戦略か?』と思ったりも・・・。
大規模マンションだし、最終販売期まで同じイメージの売り方だと、正直ダレるよね。
そんな意味合いもあって、当初から変える予定だったのか??とも思ったが??
>>222さん。
そうした傾向はありますよね。栄子様もいなくなって、以前の躍動的な
イメージを一新して、静寂感・しっとり感を出そうとしている感じ。
おそらく前スレでも批判が多かった、妙に軽々しいネーミングと、ズン
チャカ系のテーマソングのイメージを、徐々にフェードアウトさせたい
のでしょうね。
でも、個人的には、あのテーマソングは、好き嫌いは別として、メロディ
や歌詞がしつこいくらいまとわりつく、暑苦しさがあり、一度聞くと、妙
に記憶に残る点では、広告宣伝ツールとしては、ある程度、成功を収めて
いるのではないかと思います。
すにっかーたうーんすにっかーたうーん
って結構好きだったのになー
どっかでダウンロードできないかなぁ。。。あの曲。
契約するとCD貰えるんじゃなかったっけ?
もらってない(笑)
CD出したらミリオンかな?
Tシャツもらいましたが、これってレア物?!w
スレ主です。
いつの間にか公式HPのURLがかわってましたね。結構しっとり系のいいHPになったようです。気がつかなくてすみません、新しいURLを貼っておきます。
□公式HP
http://www.st855.com/
久しぶりに、みなさんで♪
スニィーカータウン、スニィーカータウン、風にな〜れ〜
スニィーカータウン、緑、風、水をはきこな〜せ〜
田園都市せん〜、溝のくち〜、僕らのスニィーカータウン!!
>夜中の3時に書き込みで、
>「スニィーカータウン♪」ってあんたオツムおかしいんじゃないの?
それくらいのインパクトだな、この曲確かに。
府中街道も暴走族うるさいですか。
現在住んでいるマンションも横浜の幹線道路沿いで、それなりに交通量があるので
普段からうるさいのですが、夏はこちらも暴走族すごいです。
個人的には、今よりうるさくなければいいなぁと思いますが、
やはり実際住んでみないことには何とも言えませんね…
>>211さん。契約おめでとうございます。
溝の口までは20分位ということですが、高津まで14〜15分程度の足をお持ちなら
溝までも同じ位の時間でアクセスできますよ。
現地から溝の最速ルートは、①府中街道沿いの橋を渡り、②ニヶ領用水沿い円筒
分水へ(この時期は桜が綺麗。但し、円筒分水の所にでる道がやや狭くスルーし
にくい。(さらに、夏場には浮○者の方が円筒分水脇に寝ていたりする(汗)))
③ニヶ領用水直進してR246超え(歩行者用陸橋を通過する。自転車の往来も
可能なように、勾配は緩やかに、かつ、長めに設計されているので、そんなに負
担感はありません。しかも信号待ちなし。)、④わたりきってなお、ニヶ領用水
沿いを少し歩き「すくらむ21」の交差点を右折、⑤さらにセブンイレブンの交
差点を左折、⑥車に気をつけながらそのまま直進して、溝の口駅へ…
これから暖かくなる季節なので、時間があればお試しあれ。
どちらにしても寂しいね・・・。
マンションギャラリーはスレほど寂しくないので別に気にならないですよ。
基本的には販売する度に売り切っているようですし、買う人は買うって事でしょうね。
やすいしね