お隣のオーベルさんのスレッドに、ちょっと異常な感じの子供好き(?)の人の
書き込みがありますね。
公園で子供達を見ているようですが、なんだか怖い感じがしました・・・。
ネタだと良いのですが。安心して遊ばせたいものです。
ネタだと思いますよ。
こちらもお隣さんも荒らし目的の書き込みがありますので、
その様な書き込みはスルーして行きましょう。
あと、荒らし目的の書き込みを少なくする方法として、
sage進行(sage□をチェック)した方が良いですね。
>>235のようなカキコがあると気になりますね。
私も最初は"花粉症の人じゃないの?"とか軽く考えていましたけど
カメラ持参はあまり気持ちのいいものではありません。
一体何を撮ってるんでしょうね。
名前:匿名さん投稿日:2005/04/20(水) 17:05
今日は雨だから北の空き地に可愛い子供がいなかった。つまらない。
>265
変な不安を抱かせるよう様な書き方は止めて下さい。
万が一(無いと思いますが)、事故等があった場合は当局にアクセスログ調査を
依頼し割出しますよ!!
家の旦那がその方面に従事しているので事は早く進むと思います。
昨日の夕方に、ドンキでボヤがあったらしいですね。
ドンキは何回か行ってみましたがごみごみしていてあまり好きではないですね。火事のとき出口がわかりづらいし。
近くにもっと店が出来れば行くのにな〜。
ふとんをベランダに掛けて干してバンバン叩いてる音がミョ〜にリズミカルだと
TVで有名になったあの大騒音オバサンのよに「引越〜しっ、引越〜しっ♪♪」とウチが言われてるよで(笑)
干すのも困るけどせめて叩くのはやめて欲しい、叩くとせっかくの羽毛フトンが痛むの知ってるのかなぁ・・・あの茶髪の奥さん。
ほこりだと思っていると羽毛が飛び散っているのにね。もったいない。
そうですね、妥協案で、せめて叩くのやめる、に賛成。
サニーコートとエアリーコートの駐車場向きでは特に音が反響してますよね。コワいくらいに…
市場と警察の間の空き地、マンションでもできるのかと思ってたら
幸警察の建設による移転用地だそうで。
幸警察所が市場側に移転したら、現在の場所には何が建つんですかね?
ちょっと気になるなぁ
幸警察署の件、googleってみたらこんなのありました↓
www.kentsu.co.jp/kanagawa/news/p00724.html
こんにちは☆
レンジフィルターの件ですけど、フロント?の前にも
ナイスの広告がありましたね。目移りしますー。
フィルターの話が出たところで、部屋についている丸い通気口のようなものに皆さんフィルターをつけていますか?以前いたところでは、何もしていなくて真っ黒になってしまいました。掃除もしにくかったです。安いフィルターってここらあたりでどこに売っていますかね?それと近くにホームセンターはありませんか。