物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市緑区長津田町みなみ台4-1-1 |
交通 |
東急田園都市線 「長津田」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プリマシティ長津田みなみ台口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
-
442
匿名さん
駐車場の空きは30台近くありますよねぇ
申し込んでいない方もいらっしゃるでしょうけど…
値引きしても早く売って、垂れ幕外してほしいです。折り込み広告もやめてほしい。
私は耐震強度問題は納得しました。
-
443
匿名さん
マナー違反が目に付きますね。たしかに、自分のエリアだから好きに使っていいと思いますが、
近所迷惑になることは辞めてもらいたい。
基準は安全であればよいと思うのですが。
-
444
匿名さん
ここで訴えないで直接注意でお願いします。(気になる方は)
辞めてほしい・辞めてほしいをこの場で訴えないで気になる人は自分で動けばいいじゃん。
なんかここに住民は影でコソコソ言うタイプの人ばかりなのかね〜?????
明るい皆で共通する話題はないのかな!初詣は何処に行くのかなこの辺は?
-
445
匿名さん
給湯なんですが 最初お湯が出るまでちょっと時間かかりませんか?それと24時間換気なのか? 玄関ドアの
鍵穴から吹き込み風の音が気になります・・・・
-
446
匿名さん
確かに時間かかりますよね〜、それは使ってて思いました。
吹き込みの音はまったく聞こえませんよ!
-
447
匿名さん
お湯は私も温かくなるまで時間がかかるなって思っていました!
なんでですかね?
換気ですが、24時間換気になってるはずですよ。洗面所でお風呂の換気扇のところについてますよ!
換気扇の音っていうのか動いてる音も聞こえますし、
24時間換気にしないと今のマンションはいけないてって聞いてます。
私も吹き込み風の音は全く気になりません。
ただ風の強い日はドアをあけると風と一緒に砂などが入ってくる位ですかね。
-
448
匿名さん
明けましておめでとうございます!!
プリマで迎えた始めてのお正月、良い年になりますように。
早く引っ越しの片付けを終わらせないと・・・・。
皆さん、よろしくお願いします
-
449
匿名さん
>>448
明けましておめでとうございます。こちらこそよろしくお願い致します。
昨日アピタに買物に出かけたら、ものすごい賑わっていました、皆何処にも出かけないのかな?
(私も出かけてないけど)
-
450
匿名さん
売れ残ったがために、管理費とか高くなったりしませんよね??
市内では珍しく売れ残り新築マンションのようですね。
早く売り切ってほしいです。
-
-
451
匿名さん
売れ残った場合は 販売会社がその分の管理費を負担するはずですよね?
-
452
匿名さん
久々に覗いてみてレスの多さに驚きました。
色々言いたいことのある方もおられるようですが、クレーム等はこのレスに書き込まずに管理センターに言うようにしたほうが良い
思います。500世帯もの人が共同生活するのですからもちろん規約は大切ですが、、、。
せっかく入居した同士、ここでは楽しい話題を中心に話す掲示板にしませんか。
さっそくですが,初詣は近所の王子神社へ行きました。けっこう賑わっててココアなど振舞ってくれましたよ。
来年もここでお参りしようーと思いました。
そしてやはり給湯・・お湯でるまで時間かかりますよね?これは今だけなんでしょうかね?冬場はけっこう辛いです。
あとうちはフィルター、近畿設備さんで購入しました。
市販より半値で購入できるというし(価格も1万ちょっとだし)当分は忙しいのでフィルターを
買い換える手間よりも一度試してみようと思いました。フィルターが手元にあれば汚れたなと感じたらすぐに
換えれるし。
また換えた後の感想も来月になったらレスします。
なにはともあれ、プリマシティ住んでみたら部屋はとっても快適ですね!
部屋の中だけでなく、住人同士も平和に住みよい街になるように皆さんで協力していきましょう。
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
うちはとりあえずダスキンの無料で1ヶ月のにしてみました。
タダなので、試すにはもってこいと思い利用中です。
嫌になったら断るのは簡単ですしね!
お湯の件は部屋の直しが終わってないところがあるので、その時に聞いてみようと思います。
私は毎日リビングから外の景色を眺めるのが日課で、緑を見るのは毎日見てもあきないですね!
お正月はアピタの渋滞も見物してましたけど^^
景色がいいのが最高の贅沢です。
この掲示板はマメに覗いているので、皆さんもたわいのない話やお得情報とかあったら教えてください!
私も何かいい情報があれば書き込みたいと思います。
-
455
匿名さん
フィルターの枠だけ 近畿設備で購入(買わされた?)ましたが 換えのフィルターは高いので
市販の 汎用フィルターを同じサイズに切って使用するのが 安く済むみたいですね
ビバホーム行って 買ってきます (^^ゞ
-
456
匿名さん
うちには近畿設備来なかったです。ダスキンが付けて行ったけど枠は返さないとですよね?
前のところでは夢コープやってて そこのカタログに枠ごと売ってるのをみたんですが・・
今は目の前にアピタがあるし休止してますが みなさん生協やりますか??
-
457
匿名さん
>>452さん
教えていただきたいのですが、王子神社はどの辺りにあるのですか?
やはり引っ越してきたので、地元の神社に1度おまいりに行きたいと考えていますので
教えていただけたらありがたいです。
それと私も452さんの意見に賛成です。クレームなどはこの掲示板にはあまり書き込まないでほしいです。
私も何か良い情報があったら書き込みます。
-
458
匿名さん
>>457さん
プリマから長津田駅方面に向かって246の交差点で左のほうをみると、歩道橋が見えます。
その歩道橋を渡ったところにありますよ。
-
459
匿名さん
そういえばコープの人きました。
お正月とか、スーパーの価格が高くなるときにはもってこいらしいと
義母が言ってましたよ。
ご近所さんとかでやる人がいれば、グループ購入で手数料なしになるので、
便乗して試しに利用してみたいなという興味はありますね。
ただまだご近所の友達が出来てないので、今は自分の足でアピタに行っている毎日です。
-
460
457
>>458さん
ありがとうございます。さっそく明日にでも行って見ます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)