検討しています。学校も結構近いのでいいかと。駅もまあまあ近いですし。
[スレ作成日時]2005-09-30 11:02:00
検討しています。学校も結構近いのでいいかと。駅もまあまあ近いですし。
[スレ作成日時]2005-09-30 11:02:00
掲示板が乱れる?これは乱れているというのでしょうか?匿名だからこそ
言いたい事が言える訳であって、お互いにそれを見て、自分の行動に気をつける
という行為に発展していく事を願って書き込みしている人が多いはずだと私は
信じています。内心を隠していいことだけを言い合う掲示板なら全くの意味が
ないと思います。全ての人が直接言えるみたいな勇気があるわ訳ではないし、
たしかに、このスレッドを住民全てが見てるわけではないですから、完璧な
改善にはならないかもしれないけど、だったらせめてみている人だけでも
自分の思いを書いて、かつ人の意見も見て、自分を見直す機会に利用して
いければいいのではないでしょうか?別に個人的にだれかを責めてる訳では
ないし。気をつけましょう的な発言ばかりだし。その上で快適な生活をみんな
ですごしていければいいのでは?
ここまでレスがくることなど想像もしないで、最初にスレッドをたてました。
こんなに意見交換ができるとは・・・・。何となくスレッドたててみて良かった
と思っております。感謝です!!