あそこのマンション気になります。よく言うL字マンションなのかな?
東側検討中ですが西側暗いのかな・・・?
HP見た方でも良いのでご意見くださいな!
こちらは過去スレです。
アデニウム船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-09 23:46:00
あそこのマンション気になります。よく言うL字マンションなのかな?
東側検討中ですが西側暗いのかな・・・?
HP見た方でも良いのでご意見くださいな!
[スレ作成日時]2005-07-09 23:46:00
我家では昨日から引越しの準備を始め、いよいよだな・・・と、実感がわいてきました。
先日、住宅ローンの手続きも銀行で終え、安心しております。
ただ、時間ばかりかかり、ジョイントさんの手際の悪さが目立ちました。銀行の方と前もって話をしていないような感じを受けました。
手続き中、ジョイントさんの方をみると待ち席のソファーで居眠り。。。とてもがっかりしてしまいました。
皆さん、住み心地はいかがですか?
住み心地サイコーと思っていた所、一茶庵の場所(現在解体中の場所)に9階建マンションが建つみたいですね。
複雑な気持ちです。
こんにちわ。(^_^ゞ
我が家も、二週間がたち、段ボールも無くなり家具も揃って、本格的に新居です。(^^;;
実感も出てきましたね〜まあ、住み心地は良好です。(^_^ゞ
最近では、西船橋の某スポーツクラブに、入会しました。(^^;;三月一杯は、キャンペーン中でお得ですよ。
広くて綺麗で、私達夫婦は、満足でした。
それにしても、一茶庵はびっくりです。(>_<)(>_<)
皆様こんにちわ。
私も引っ越しが落ち着いて段ボールがなくなった所です。
まだ新居に慣れていないのですが、やっぱり新しい家は良いですね。
しかし一茶庵はビックリでしたね。
一度は食べに行きたいと思っていたのですが。。。
自転車置き場にバイクが1台。
ルールを守れない人は困りますよね。
こんばんわ。
確かにルールを守れない人はどうかなあ?と思います。
この前、自転車置き場を覗いて見ましたら、無かったですよ。
あと、最近、風が凄くてマンションが汚れているけど、誰が掃除してるのかなあ?
管理人さんかなあ?自分のマンションとしては、綺麗が良いですね。(^^;;
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
モデルルームにはないエレベータ数は大丈夫?(朝は混乱・・)主要道路への道は狭い一つで大丈夫?(災害時は混乱・・)