それぞれ管理人Aさんと、管理人Bさんの発言なのかな・・・?
掲示板利用者よりデベロッパーがはるかに大事ですから仕方がないことです。
でも明らかに矛盾した発言であることは確かです。
だからさ、
ここの管理人は能力がこんなもんとこれで判ったんだからさ
みんなで納得してあげようよ(苦笑、微笑、大笑
みんなさぁもっと冷静になろうよ。管理人さんの言ってることは正しいよ。
だってさぁ、これ商売なんだから。自由発言って言ったってここの商売に反する
ことを書かれたら削除するのが当たり前じゃん。そんなの資本主義の
原理原則。まあみんなもそんなの判っててただ書いてるだけだろうけどね。
管理人さんの商売妨害は良くないよ。結構真剣に見ている人もいるからさぁ。
仲良くしようよ!!でないときっとデベからテレアポ攻撃されるよ。
だってIPから割り出せるもんね。管理人さんだったら簡単でしょう。
あ〜あ怖い怖い。っていう俺もばれちゃうな〜。あしたから電話攻勢かけられたりして
そんなこと言ってもあんた
管理スタッフあるいはタンタ関係者(デベ)ってバレバレだよ(笑
IPどうのこうのやらの脅かしは今の風潮にあわないよ(企業の個人情報漏洩)
現在これで潰れたり営業できない企業が沢山あるのはわかってるよね
気に入らない意見は抹殺。これがここのやり方
IP電話のこと??タンタってどこのスレでも話題に飽きないよね。それだけ
ネタに困らない良い物件ってことでしょう。まあ2次の販売始まったし、また盛況のうちに
終わるんだろうね。この中の何人かは、なんだかんだ言っても申し込んだんでしょう?
価値観によっては良いところだって言ってるし
ここや、http://a-lab〜のカキコを見てると、とんでもない未来住人が
とんでもないマンションを買っているように思えてならない、、、、
協力しあって、って言ってるけど、書き込みを見る限り、購入者に協調性のある
人がいるとは思えない、、、、
書き込みを見ると
私には、購入してない人が大騒ぎしてるようにしか見えませんが
購入者に協調性があるかどうかはわかりませんが
いろいろ冷やかしねたが多いからそれで荒れたんじゃないの
これじゃ、購入者はうかつに書けないでしょうね
なに言われるかわからないもんね!
なんだかんだいっても
第1期 410戸即日完売しましたね
やっぱり値段にはかなわないんでしょうね
そういうの、なにげ、とは言わんでしょう。
はやくAオプションのカタログ来ないかな・・・。
売れ行きはどうなんですか?
賃貸しか住めない貧乏人用マンションでしょ。
しょせん借地権だから賃貸とどっこいどっこいだけど(w。
プライドと見栄を捨てない限り、普通の神経の人には買えません。
初期の頃(削除嵐が吹き荒れた当初です)ここの板チェックしてました。
その時どなたかがカキコしてたかも知れないんですが、定期借地権が切れた時(67年後)の取り壊しの費用って住民負担になるんですか?