- 掲示板
訂正です 小学校は193さんの言うとおりです。勘違いでした。
また華屋の横に建つのはパレステージ国領でした。カミサンが柴崎から
国領と言ったのを聞き違い書いてしまいました。すいません。
タワーの芸能人はノーコメントにして下さい。ちなみにニワトリの音は気に
なりません。今は野川も水がなく寂しい状態です。もうMRではなく現物の
部屋が見れるようになりました。私の言っている問題は分譲マンションでは
解決不能です。公団に住んでいる人でブリリア買った人はあまりいないでしょう。
(公団は都営と違って家賃高いので買おうと思えば買える人です)
190=202(=88)は、一体何が言いたいのですか?
88は既に、購入者にとって、気分の悪い書き込みでしたので、削除されています。
それなのに、また意味深な文書を書いていますよね?
190は、購入者では無いと私は思っているのですが、あなたの文章を読むたびに
不愉快な思いをします。
荒らしでは無いようですが、もうその様な文章を書き込むことは、止めて頂けませんか?
私も203さんに同意権です。
確かに不愉快ですね。
そうそう。だったらはっきり言えばよい。
202さん、買えなかったんですね。残念でしたね。
何と言おうが皆そう思ってますよ。
タワーの1フロアを買い占めた大物芸能人って、
紅白歌合戦のド派手衣装のSちゃんなの〜。
スクープだ。明日の1面、これで決まり。東京S。
でも、そんなに買ってどうすんだろう?
>>206 買わなくて良かったと心から思っています。(まだ部屋残っています)
ちなみにブリリアなら現金で買う予算はあります。親切に「教えて下さい」と
いう書き込みがあれば教えてあげようかとも思いましたが、辞めました。
もしくは正解のカキコがあれば・・・・・・・・・・・・
書けないのは購入者がかわいそうだからですよ。公団の人は誰も買ってない
でしょ?(公団の人は相当数が分かっているから)
パンドラの箱は開けてからが楽しみです。
なんども言いますが 買ってしまっても仕方ないです。住んでみて分かるの
ですから。住み始めたら皆が気づくのでもう誰にも知れ渡るようになるので
転売は難しくなりますね。皆がその問題に直面する訳でないので ここに
いる人は そうならないよう願っております。
私は、202さんの意見は、貴重な意見だと思ってます。
ま、そう思わない方もいるようですが。
購入者として、プラス面の事ばかりの情報交換をするつもりはありません。
しかし、読む方によっては、悪戯に不安をあおる様な書き方をしている点が、
不愉快なのです。しかも微妙に情報が間違っているし・・・
190で書いている『調和小は、数年前あることで有名に云々・・・』
シックハウスですよね。今は、ほぼ解決していると聞いています。
解決に向かっているのだから、はっきり書けば良いと思うのですが。
208で書いている『書けないのは購入者がかわいそうだからですよ。』
可哀想というより、楽しんでいるようにさえ感じます。
それにしても、あなただけなのですよね。公団の人も、近所の人も
何も書き込みをして来ない・・・
この情報も、なんとなく多少問題があるのかもしれませんが、
信憑性に欠けるような気がします。
それに、タワーの情報。あれは、ブリリアとは全くもって関係ない。
まぁ、全く興味が無いと言えばウソになりますけれど・・・
しかもこれも、はっきり書いていない。
一事が万事この調子です。
何かマイナスなことがあるかもしれないですね。不安がありますが
すでに購入した身ですので仕方ないです。どこに住んでもマイナスな点は
あると思うので自分が気にいったという責任をもってうまく付き合って住み続けたいと思います。
野川の水が少なくなっているのは悲しいですよね。野川を守るため
何か活動したいと思っている一購入者でした。
>ブリリアなら現金で買う予算はあります
そんな人はこんなところに顔出さないっつーの。
>教えてあげようかとも思いましたが、辞めました。
事実じゃないことは教えていただかなくて結構っす。
>公団の人は誰も買ってないでしょ?
買ってるっちゅーに(笑)
>転売は難しくなりますね
大きなお世話じゃ〜
何がそんなに悔しいのかな〜
やることが暗いぞ〜
208さん。
あなたがもたらした唯一の確かで有用な情報は、あなたがBrilliaを購入しないということだけですね。
とても安心しました。ありがとうございました。
Brillia購入に対して興味もないようですし、Brilliaを検討中の方々に対する有用な情報もおもちでないようですので、そろそろあなたの収入に見合ったマンションなり戸建てなりを探したらいかがですか?
Brilliaを現金で購入できるような方なら、簡単にあなたの望みどおりの物件が見つかるはずでしょうから。
ではさようなら。
212さん。となりのとなりのことってなんですか。なんかありましたっけ?
差し支えなければ教えて下さい。
愛光女子学園という少年院の事ですよね。
でも、だから何?って思います。
私は購入者ですが。
少年院なんてあったんですね
もう何十年も近所に住んでますが、知りませんでした。
近いといえば近いですけど、そんなに近くもないですよね?
みなさんは気になります?自分は特に気になりませんが・・・
大物芸能人って・・・
A さぶちゃん?
B さっちゃん?
A or B?
アルファベットでいいので、教えて♪
すんげー、気になる。
A
私も少年院あるなんて知らなかったー。
調布で生まれ育ったんですけどね。今日まで知りませんでした。
>みなさんは気になります?
私は、ぜ〜んぜん気にならないですね。