- 掲示板
溝口徒歩6分(イトーヨーカドー側)にできるマンションですが、
長谷工のマンションのようです。とても便利そうで気になります。
その辺に土地勘がないので、環境を知っている方がいらしたら
教えてください。
[スレ作成日時]2003-04-24 23:57:00
溝口徒歩6分(イトーヨーカドー側)にできるマンションですが、
長谷工のマンションのようです。とても便利そうで気になります。
その辺に土地勘がないので、環境を知っている方がいらしたら
教えてください。
[スレ作成日時]2003-04-24 23:57:00
営業に言えば日影図というのを見せてくれます。何時から日向になって
何時から日陰になるかというおおよその目安ですが。夏場と冬場の図が
あったと思います。
それと結露の件ですが、ペアガラスではないので結露はするでしょう。
ただペアガラスにしても確かにガラス面は結露しにくいようですが、ガラス
以外のスチールに結露するそうですので、避けられないと思います。結局
は大なり小なり、どちらにしても手入れを怠らないようにしないとならないと
思います。
最後の疑問については、ちょっと根拠が弱いかもしれませんがデュオテラ
スの購入者又は、興味を持っている人がこの掲示板を知らないのでは?
私もほんと偶然、たまたまこの掲示板にいきあたっただけで、目的をもって
検索をした訳ではないので。購入者の方々、興味をお持ちの方、どんどん
情報交換や、感想など投稿しましょう(そうすればナイスの掲示板のように
活発な掲示板になると思います)。