>>5241 住民板ユーザーさん
自分の好き嫌いという主観的なものではなく、客観的に見て違和感のある発言だとは思わないのなんて特殊な感覚をお持ちなんですね
過去のレスをご覧いただけると納得いただけるかと思いますが、酷いものですよ。
これだけ言って、恵方巻に関する発言が荒らしだと思わないとおっしゃるのであれば、もう何も返す言葉はございません
臨時総会の決議気になりますね。
民博関連、監視カメラの利用等、
このスレでも騒いでいた内容ですよね。
時々現れる中国人団体の存在。
粗大ごみの不法投棄への対策ではないか。
連続投稿ですね。
熱い議論に水を差すようですが、そこのマルエツで恵方巻が30パーセントオフになってますよ!
小杉の三井は良いテナント入るようですね。羨ましい!
そろそろここのモデルルーム跡地が始動するかな?
広くてまともな百均とマルエツ以外のスーパーとユニクロが近くにあればと思いました。
民泊規制への改定にに賛成しました。
長らく掲示板を拝見しておりますが
無意味な投稿はスルーしていますので
私にとっては削除してもしなくても同じです。
臨時総会の議題に対する住民意思に興味があります。
[NO.5259~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、及び、削除レスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
無意味な投稿、じゃれあいは無視するだけでよいが、有益な情報交換の流れを断ち切ろうとする投稿は悪質。それだけ勘弁してほしい。
匿名で文責のないスレッドでの有益な情報交換ね。皆で頑張りましょうね。
やはり恵方巻き関連の荒らし投稿は削除されましたね。
今後は気をつけてほしいものです。
反応なし。寂しい(ノ_・。)
スタディルームで夕方勉強していると
図書室側で子供が遊んでいて騒々しい。
場合によってはスタディルーム側にまで侵入し
椅子取り合戦したりマナー的にどうかと思う日がある。
スタディールームは照明環境も整い、
朝や夜は集中できて有難い場所ではあるが、
利用マナーについては改善の余地があると感じます。
15時~17時頃までは大人は利用を控えた方がいいのかな。
25階と同じく接続の扉は常時施錠でもいい気がしますね。明らかに用途違うので。
何さま?
出た!赤文字!
もう赤文字の方は投稿しないでほいしです。
赤文字は、下げ投稿ですよ。
「下げ」にチェックを入れると、スレを上げること無く投稿できます。
よくわからないけど、とにかくあまり荒らさないで欲しいです。
トランクルームかなり便利ですね!
空きがあれば2個目を借りたりできるのかな?
確かにトランクルームは便利!
てか、ゴルフバッグなどは部屋に置けないからもし抽選外れてたと思うとゾッとする。
閉鎖状態。
先週コミュニティルームが貸し切りになってた。
このマンションの住戸をオフィス利用してるとこが使ってたようだ。
住民専用の掲示板を見てください。
会社名も部屋番号も全てわかりました。
いっそのこと法人利用は有料化にして、修繕積立費にまわすような仕組み作りを考えませんか?
>>5290 匿名さん
あなたが住民なら、住民専用掲示板を見れば分かりますよ。
私も分かりました。
個人的には部屋番号がわかってるのだから、カウンターで予約する時に、そちらのお部屋の契約者は法人のようなのでご予約できません、と断るようにしていただきたいですね。
>>5291 住民板ユーザーさん2さん
住民専用掲示板て三井のポータルサイトのことかな?最近見てないなぁ笑
住民専用掲示板の情報をわざわざこちらの匿名掲示板の方に書きこんでいるのは何故かな?
やはり炎上目的か。
そのポータルです。
私がおんなじうっかり名前使っちゃったのが悪いんですが、私は >>5285 ではありません。
ただ、5286と5290で質問があり、知っていたので答えただけです。
まあ、元の方も炎上目的というよりはどう対処すべきかここで話し合って、いい解決法を募りたいと考えていても別に不思議はありませんが…。
何が問題なの?きちんと許可とったんでしよ。オフィス使用もOKなんでしょ?そのうち、民泊もOKでしょ。もう、民泊始まっているかも。
民泊もしくはホテル的な利用は既に始まっているかもしれませんね。
だから民泊規制の規約改定に動いているんでしょう。
東アジア系の方々は、
宿泊者の可能性もありますが、
むしろ住民の可能性の方が高いと思っています。
隣接するジムでも頻繁にいらっしゃいます。
だから、何が問題なの?許可とればOKでしょ。
5296は何か知ってる人なの?
誰が誰にどういう許可とってるの?
少なくとも民泊は、誰かが打診されて許可出してるなんて事実は無いのでは…
オフィス利用も個人のふりして施設の予約取れても、それはイコール許可とったではないでしょう?
>>5297 住民板ユーザーさん3さん
もともとは、3Fの件でしょ。民泊たの、オフィスだの話を広げて、あなたの炎上目的は、果たせたのでしょうけど。もう、炎上目的の投稿は止めてください。
住民なりすまし、自作自演、炎上目的のチクり屋、、、止めてください。