>>3837 住民板ユーザーさん5さん
>>3838 匿名さん
そうですか。
あさ8時にかたまってエントランスから出て、横一文字になったり走る人を見たこと無いですか。
でも私は見ました。
と良いますか、メジャーとは言い難いこのスレで、しかも常にチェックしてる人など極々わずかのはず。
(おそらく、3~4名?)
そのわずかの人の内2名が私のレスに対して間髪いれずに「8時に見たこと無い」とレスをすると言うことは、このマンション全体で8時前後に出勤する人はとても多い、おそらく数百名に上ることは、想像がたやすいですね。
私も常に「横一文字、走っている」と言っているわけではありません。
> 湘南新宿ライン各停や、武蔵小杉湘南新宿ライン快速に乗り換える横須賀線に間に合う時間が顕著ですね。
と書きましたので、そのあたりに注力してご観察なされば見られると思います。
ちなみに、
>>3828 匿名さん
> 横一文字て笑。三井ビルにむかう群れで横に並べるわけないじゃん。どの時間帯でも一緒。
>>3838 匿名
> むしろ新川崎駅から歩いてくる集団に圧倒されて
とありますが、三井ビルに向かう人のほとんどは、途中で右折してスシロールートを通ります。
私が直進しますが。
> エントランスからまとまって人が出てくる光景をよく見るようになりましたね。
> 横一文字に広がって新川崎にむかわれるのはいかがなものかと思います。
は、その時点での話です。