確かに、住人の方々の感じ良いですよね★
露骨に嫌な感じがした記憶はございません。
あとウェット過ぎる感じも無く丁度いい感じです。
新川崎スクエアのパンやさんの恵方巻パンを食べた方、いらっしゃいますか?
なんでそんなに恵方巻きにこだわっとるんやww
時折見られるあからさまに感じの悪い投稿が
本当の入居者かどうかはわかりませんけど 笑
手を替え品を替えご苦労様です。
3646について
あの辺りは新川崎から歩いてくると、突き当たりを曲がったところから、タワー住民と鹿島田の通行者が出てくるので、走ってくる人がタワー住民と断定するのはむつかしいと思います。
タワー住民が走っているのが多いというのは、近くに住んでるとギリギリに出てくるはずだから走っている人はタワー住民に違いないというあなたの思い込みからではないですか。
文章を見て、その後現地を通る際詳しく見ましたが、あの辺りは一番広い場所で四人が並んで歩ける広さがありますが、ターミナル駅での駅構内の混雑ならいざ知らず、デッキで正面からきた人と肩がぶつかるというのは、並んで歩いたりスマホに気を取られて歩いていないとすると、すごく違和感感じました。
ぶつかった場所や詳しい状況を説明してください。
駅に向かって走る人なんて、何処の駅でも見る風景だよ。人にぶつからないようにするのは、マナーの問題だから、何処に住んでいようが、当たり前のこと。
3592が削除されたね…著作権所有者様ってはじめて見たけど、企業が動いたのかな…もしかしたら開示請求で、、、とか著作権侵害で、、、とかあるのかも
自分が売る側だったらと考えると削除依頼の意図は理解できます。この掲示板はマンション名検索上位に表示されますからね。応援します。
>>3656 住民板ユーザーさん7さん
ここのマンションの人たちって恵方巻きに全然関心がないみたい、と主人に愚痴ったら
きっと2/14になればチョコに酢飯を巻いて恵方を向いて食べるんだよ
と言われました。ムキーッ!!
3592の画像本当に消えてるww
運営側としては早く削除したい所だったろうけどね。
スレで荒れてる雰囲気を醸し出しても、
マンション内はいつもと変わらず平常運転。
住んで1ヶ月半ですが、
同じ階に居住した方と全員顔を合わせ、言葉を交わしました。
とても感じの良い方ばかりで、
気持ちの良い日々を過ごしています。
**?は当然いませんでした。
あまり深入りしようとせず
少しずつ距離感を縮めて行こうと思います。
もう1件も値下げしましたね。
まだ両隣とも顔を会わせたこともない…
お隣さんに挨拶しにいきましたが、結局上下左右どなたもいらっしゃらないようでした。
もう8割は入居していると思います。
子供の学校の都合で入居が遅くなるお宅もあるでしょうね。
関係者の方ですね。
引越し用の青いシートいつ取れるのかなー
エレベーターとかの
2月末迄?
サカイさんに聞けば?
賃貸もだいぶ余っている、、。
転売物件の値下げも当然ですね。残念ですが。
全熱交換器のフィルターを見たら真っ黒だったので花粉が本格的に飛ぶ前に交換しようと思いますが、買えるはここだけですかね?
https://www.z-enomoto.jp/clean.24-danrey.htm
フィルターの性能も色々あって迷うところ
私は、百均です。ただし、規模が大きな百均です。あんなに小さな百均は役にたちません。
>>3685 匿名さん
そうです。過去スレにあったので、百均で購入しました。ネットでも、5枚で540円というのがありました。
でも、あなた様の2900円と比較されたら、笑われるかもしれませんね。
フィルターユニットではなく、フィルター材の話と推定。矢向の○○○でも、売っています。ただし、同規格、同性能とはかぎりません。単なる換気用フィルター材であり、水性、油性、排ガス用ではありません。
みなさん登記簿って送られてきてますか?
ほんと分からないことばかりで困ったな。
バレンタインデーのチョコはどこで購入されましたか?マルエツかしら?
100%、男性だとみやぶることができました。
マルエツだとあんまり良いもの売ってなさそうですよね。
自分は会社帰りに品川エキュートで適当に見繕いました。
単価は高いが、そこそこ見栄えが良いので、スペシャルな人にあげるときにも、つかえる。
100%、男性です。
リハウスのチラシだとパークタワー成約実績2件とか。。
そろそろ売却を考慮すべきか。
モデルルーム跡地も大規模だし意外に買いやすい価格になる可能性もある。
踏切横のプレハブ壊してるね。こりゃ商店街通りから府中街道にまたがる相当規模の物件になる。
大規模開発が行われる程にエリアは活況となり、
競う物件が出来た方がマンションの付加価値は上がる傾向にあります。
あちら側の商店もバリエーションが増えるかもしれません。
私はモデルルーム跡地の開発を楽しみにしています!
新しいマンションが出来てもこの物件が地域ナンバー1である事は
揺らぐことは無いでしょう。
販売側の視点で考えれば、高騰間違いなし。
>>3686 匿名さん
室内の排気口のフィルターではなく、天井を開いた中にある全熱交換器ユニットのフィルターですよ。
外気は一度全てここを通るのでかなり汚れます。6か月に一度の交換を推奨されてますが、存在を知らず交換しない人多そう
でも、何ができても納得できますね。それだけ魅力的な環境ですから。