固定資産税、影響なくて本当によかったです!
KDDIは指定されている3つの中で速さ値段などのバランスが一番いいと思ったからです。
他にも指定できるのは知りませんでした。
初期費用が高額になったりしないのでしょうか?3つ以外のところを検討している方はいましたら是非詳しく教えてください。
3つ以外を利用はできるでしょうが、条件が付くと思います。
10戸以上を確保することといった条件です。
いずれもプロバイダ系であればやっていると思いますし、早いところもあるので、既存を利用して不満があれば検討してみたらいかがでしょうか。
インターネット利用料が月1500円とのことですが、一般的にインターネット接続は、通信費+プロバイダ費用の合計だと思います。
いまどきプロバイダが弱小だと接続ができないと言うことは少ないでしょうが、1次プロバイダ、2次プロバイダで回線の強弱はあると思うので、マンションの共通のプロバイダじゃなくて良かったと思っています。
高速通信が必要であれば、NTTやAUのギガ速プランかな。
ただし、住居内LANの高速化を別途行う必要があるのと、金額は月4000円程度とお高い。
ちなみにスピード落ちたプランだと、ここから500円安くなる程度。
インターネットで動画を見たり、メールする程度の利用あればYOUTVがお値ごろです。
金額提示は自粛しますが、私はここの下り160Mプランにします。
インターネットの申し込みは家電量販店経由等での申し込みでも可能でしょうか。それとも送られてきた申し込み書からでのみの申し込みでしょうか。
家電量販店経由等での申し込みでも可能だと伺いました。
色々値引きが付くので、家電を買うのであれば、検討してみてもよさそうですね。
今朝のニュース:新宿は民泊ルール検討
情報有難うございます。
写真嬉しいです。
三井ビル側の店舗スペースに赤い看板がついていたのですが、遠くから見たので店名が分かりませんでした。
ご存じの方いらっしゃいますか?
>>2447 住民板ユーザーさん2さん
すみません、どこからの情報でしょうか?確かなことでしょうか。切実に知りたいのでよかったらソースを教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
結局、エアコンの方は三井から修正なんかが届きましたね〜
18年度なので、大丈夫かと思います。
3Fに入る歯科は地権者さま?
もうちょっと場所考えてくれればいいのに。
誰も得しないと思いますけど。
歯医者いいじゃないですか。
タワー住民は待合室で待機するのではなく、
順番が来たら電話で連絡してくれる、
とかのサービスがあれば最高です。
歯医者は時間通り行っても、待つことが多いので。
ということは一階がセブンですかね?
三階がよかったです。
同じく、セブンイレブンが3階がよかった。。。
どっちでもよくないですか?
何が違うんで?
ドトールが三階だと思ってたけど…歯医者か。
どっちでもいいわwww
歯医者さん、看板ダサすぎ・・・
歯医者の場所はいい場所なのでとても楽しみにしていたのですが、外観も含めてちょっと残念です。
ファミマの区画はかなり大きいですよね。イートインも出来るのでしょうか。
歯医者も薬局も便利なのは確かですが、場所は本当に残念です。
どちらも業種的に一番目立つメインの場所である必要はないんだから遠慮してくれればいいのに。
特に歯医者はその場所にしたならせめて少しは看板のデザインだけでも気をつかってくださいよ。
腹立たしいほどに看板のデザインが終わってますね
いいデザインじゃないですか。入れ歯の取り扱いとかめっちゃ慣れてそう。
歯医者さんで別に良いのでは。
期待するようなお店には入ってもらえなかったというだけで仕方ないかと。
賃料高いみたいですし、採算が難しいですよね。
看板のデザインは・・・、病院ってださい看板多いですよね。
いやいや
明らかにマンションとアンマッチなデザインでしょ
もう全部看板なくていいわ、あるとマンションの高級感が損なわれる
また荒れて来てますね
なんなんでしょうか
いちいち荒らしにくるクソどもが、消えてくださいよ
おぉ。。。またずいぶんキャラが変わってきましたね
こういう書き込みって、だいたい1人によるものだったりするんですよね・・・
ところで、残りの間取りが2戸に戻ってましたね。このタイミングでもキャンセルがあるんですかねぇ
ググると同じ名前の歯医者が出て来ますね。
地権者が入った感じですね。
評判どうだったのでしょう?
見た目おじいちゃん歯医者って感じですね・・・
なんか医療モールみたいですね、世帯数が増えるから必要ですが、せめて1店舗ぐらいお洒落な店入って欲しかった。
いいじゃないですか看板。レトロチックな医院や薬局ってカッコいいと思う。
串カツ屋さんはエスカレーター横ですかね。
歯科医院ださっ!
思わず悲鳴が出ました。もう少しどうにか出来なかったのか。。
もう3階までは違う建物だと思うしかないんじゃないですかね。
地権者の不動産屋も名字の入った似たような字体の看板な気がする。。
匿名掲示板といえどもご近所様をけなす投稿など見たくもなし。