花火大会の時は、スカイデッキは抽せんになるんでしょうかね?
契約者専用掲示板の
パスワードのヒントがどの書類を指してるのか全然わからんですたい
私だけ??
>>1700 マンション住人さん
私もずっと探してました(汗)
先日三井から送られてきた書類一式の中の管理関係書類という封筒の中にありますよ!
レジデンシャルLiFEの案内と一緒に送付された書類です。
探してみてください。
台風近づいてますね
早くデッキが繋がって、会社と家の間をまったく濡れずに通えるようになるといいですね
あちらこちらのマンションを探してきました。こんなに好条件な物件は今後は無理でしょう。都内でも、横浜でも駅から5分、10分は当たり前。大雨時のタクシー乗り場は長蛇の列です。
早く入居したいです。
>>1703 匿名さん
ありがとうございます!
やっと探し当てることができました!
あんまり活況ではなかったのが残念です。。。
このスレにいた人の中でも相当数がフィルタリングされたという証拠でしょうか
うちは、自家用車もバイクもチャリもありませんよ。
健康第一、環境も第一!
10年後の中央リニア開通に伴い、
この駅のアクセス価値は非常に高まると期待しております。
私は実家が名古屋方面ですので、
個人的には大きな付加価値です!
品川へのアクセスが新川崎から都合が良いからだろ。
知識不足ではなく、検索すればすぐにわかるだろ。
言うほど価値があがるとは思えないが。
>>1714 匿名さん
返信ありがとうございます。
検索はしましたが、予定されている停車駅の品川や相模原などしかわからず、それが、どう影響するのか分からなかったから聞きました。
東京オリンピックまでに、品川/甲府間でリニアが開通します。品川は、ますます発展するでしょう。
近隣の都市も多少は。
オプションで悩んでるんですが、みなさんガラスフィルムは頼まれますか?
西側なのであったほうがいいような気もしますが。
フィルムはバードストライクにも有効ではないかと思いますが。特に高層階の方。まあ、どの程度タワーマンションでバードストライクがあるかですが、全然なくは無いようです。
>>1721 マンション住民2さん
私も気になって聞きました。
フィルム無しで7割カット、
フィルム有りで10割といったところだそうですよ!
さほど高くなかったので、我が家はリビングのみ貼ってもらいます。
長所短所は、ネット検索で容易に把握出来ます。もちろん、判断も容易につくかと思います。結論は、、、、です。
簡単です。
早い方ですと、そろそろ内覧会始まるようですね
早く見たいです~
引っ越し時期も送られてくる頃かなと思うので 楽しみですね~
そうですね。今日からエスカレーターの通路も開通ですかね。
そしていよいよ来週から内覧会ですね。
私は9月なのでみなさんの情報楽しみにしてます。
新川崎タウンカフェが1F地権者店舗エリアにオープンするようです。
http://blog.canpan.info/towncafe/img/kawasaki_towncafe_vol.01-d37f5.pd...
これはまた残念な施設が。レンタルスペースのビジネスでしょ。欲しいのはもっと実需的な小売、外食なんだよなぁ。
>>1727 匿名さん
面白そうなテナントですね!
これはボランティアやってみようかな。
タワーだけでなく、街全体がより活気あふれるような活動をする、その発信地みたいなものですよね
いいと思います!
タウンカフェ良いですね。
調剤薬局も入るみたいですね。小児科なども募集していましたので、医療系も一つは入るのではないかと。
となると、現在判明しているのは、
不動産2軒、床屋1軒、クリーニング1軒、串かつ、保険ショップ、タウンカフェ、薬局、医療機関
の計9/17軒でしょうか?
普段使い出来る飲食店や雑貨店が出来るといいですね。
そうですね。地権者店舗がほとんどですから期待できませんね。
ところで、医療テナントは賃料が23平米程でさ70万だったのですが相場でしょうか?
この金額で借り手がつくのであれば地権者さんは自分で店をやるより貸し出した方が儲かるのではないでしようか?
昨日、共用開始になったエスカレーター登ってみました。今までスシローからしか見られなかった、スクエアとマンションの間の通路は思っていたより広く感じました。鹿島田駅方面の通路も植栽されていて店舗もいい立地ですね。開通が楽しみです。
ルリエにもパークシティにもクリニックはありますが、どちらも混んでいるので何かできるといいなと思っていました。
スクエアのカフェコロの後も工事はやっているようですが、進んでいないんでしょうか?情報もないのかねー。
写真ありがとうございます。
とても、良い感じに仕上がってますね。
内覧会が楽しみです。
1733さん
23坪の間違いでは(・_・;)
7坪では診療所無理ですよ。
高すぎるし(*_*)
私もさっき行ってきました。
3階の入り口には水も張られていて、フレッシュネスバーガーの脇から覗いたら滝も流れていました。
いよいよ来週から内覧ですから、最終段階ですね。ワクワクが止まらない!
引っ越しの抽選結果来ましたね
私は12月上旬でした。
みなさんよろしくお願いします。