物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
1498
匿名さん
日高屋側は地主が今回の再開発を拒否したのですよね。
周りがこれだけきれいになると、目立ちますね。
鹿島田駅高架化と合わせて再開発をしていただきたいですね。
-
1499
匿名さん
-
1500
匿名さん
写真素敵ですね。
内覧会楽しみです。
写真、本当にありがとうございます。
毎回、楽しみにしています。
-
1501
匿名さん
このプラジェクトの完成で地域のイメージが上がったから、以前より好条件の提示に基づく周辺地主の再開発同意もあり得るかもしれませんね。再開発ってそういうものですよね
-
1502
匿名さん
重要説明会では触れられませんでしたが、大規模修繕計画の資料に目を通して、
覚悟はしてましたが、修繕積立金の推移に衝撃を受けました。
管理費含め、他のタワマンと比較しても高めに設定してあると思ってたから余計にショック。。
タワマン買う人は、ランニングコストなんて気にしないのかな。。
-
1503
住民板ユーザーさん3
>>1502 匿名さん
私は想定内でした。
普通の板状のマンションより、将来は1.5万位高いですが、タワマンの共用設備を考えたら、釣り合ってると思います。
-
1504
匿名さん
タワーマンション住むには、覚悟が必要です。一般サラリーマンで、これから子育てと言う場合は特に経済的に大変です。展望風呂やプールなどがあると、さらに大変です。
-
1505
匿名さん
-
1506
近郊
昨日、最上階ライトアップしてはったね
-
-
1507
匿名さん
-
-
1508
住民板ユーザーさん
タワマンは管理修繕にお金がかかるのは確かですが管理組合の運営でけっこう違ってくると思いますよ。やはり情報の共有化が必要で、はるぶーさん主催のグループに参加するとか。見積を持ってこられても高いか安いか判断できませんから。
先週、今週のスーモ見ると溝の口や武蔵小杉の運営例が出ていましたね。パークシティ武蔵小杉だと3億円超の支出をカットしたと。
たしかパークシティ武蔵小杉は地下にゴルフ練習施設ができたとか聞いてますから硬軟取り混ぜて色々やっているようです。
-
1509
匿名さん
全て我々オーナー次第ではありますね。
でも管理組合の運営に関わる話題は掲示板では控えたいと思います。掲示板で議論する事では無いですし、悪質な煽り・釣りを呼び寄せるだけですから
掲示板では物件の完成に向けたワクワクを分かち合いましょう!
-
1510
契約者
-
1511
匿名さん
ティアラみたいなライトアップです。
写真ありがとうございます。
-
1512
契約済みさん
今週末は、いよいよインテリア説明会に行って来ます。
久しぶりに現地解散が見られるので、どこまでできているかとても楽しみです。
-
1513
近郊
あれ、私は表参道に行くように言われてたんですけど、現地MRの方もいらっしゃるんですね。
アポ取ったのが遅かったからかな。今日話を聞いてきます。
-
1514
匿名さん
相談会の日取りがまだ先なので、是非行った感想をお願いします!
-
1515
契約済みさん
現地MRのインテリア相談会はモデルルームでイメージ確認ができたのが良かったです。
相談会で即決すると一部は更なる割引をしてもらえるとの事でした。
色々悩ましいですが、悩むのも楽しい時間ですかね。
-
1516
契約者
-
1517
契約済みさん
>>1513 近郊さん
大分、前に予約したので、土日は、早めに一杯になったのではないでしょうか?
色んな業者の方が入れ替わり説明してくれました。
エアコンは、リビングには標準で着いているのかと勘違いしてました。
三菱電機のエアコンなら、かなり割引きしてくれるので、リビングと寝室の両方にエアコン申し込んで来ました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件