テナントに入る飲食店も、こじゃれた人気店がいいですね!
スシローから歩行者通路が見えますが、思っていたより道が広くて開放的な感じでした。
私は子供のときから体が弱いので、テナントでも近隣でも、医療関連の施設、店舗が増えることを願っています。
工事進行の写真や、近くの新店舗情報が盛んですが、オプション関連の情報が少ないですね。皆さん、興味がないのかな?それとも諦めかな?青山とMRとどちらがいいのかな?実施済みの方、教えてください。
MRは満席で空きがなく、青山に行くことになりました。
アクセントクロスはしたいなー。エコカラットもどこかにつけたいなー。これは希望。
食器棚、洗濯機上吊り戸棚、玄関の鑑は付けます。
エアコン、カーテンは迷い中です。
青山もMRも取扱商品は同じで、三井デザインテックのコーディネーターが対応してくれると思います。
MRだと、メーカーの営業も来ていて、説明してくれたり、見積もりを出してくれます。
もしかしたら青山だとメーカーは来ていなくて、見積もりは後日かもしれませんね。
MRの相談会しか行っていないので青山の事はわかりません。
オプションは住宅ローンの中に入れ込むことってできるのかな??
三井デザインテックへの振込は、融資実行より先行するのでOPをローンに入れ込む事は出来ないと思いますが、お願いすれば応じてくれるかもしれませんね。
ここで聞くより担当にお聞きになった方が確実だと思います。
当たり前のコメント。
交通広場?の植栽はあのままなんでしょうか。雑草が生い茂ってますよね…。もう少し花とか彩り加えてくれると明るくなっていいんですけど。真ん中に一本もみの木っぽいのが植えられてるので、12月は電飾付けてクリスマスツリーにしたら素敵ですね
駅前の鹿島田駅前西口交通広場のことです。
あれで交通広場?という意味での「?」です(笑)
私もただの公開空地と思っていましたが、交通と名前が付けられた意味があるんでしょうね。
子供の背丈ほどの雑草が生い茂っているんですよ~。。
線路の反対側、シンカモールの前の広場ですね。駅前広場でなく交通広場となっているのは新川崎駅から離れてるからです。バスターミナルですが、こちら側からだと使用しませんね。
鹿島田駅西口は都市計画道路が進められてるので中途半端な空間になってますよね。最後に塞いでた横浜銀行支店が取り壊しになって開通&整備間近と思料
>>1353 住民板ユーザーさん8さん
1350さんが言っているのはパークタワーの一階店舗前の踏切り側の広場のことだと思います。
資料でも交通広場となっていますが、タクシーが停まったり送迎に使えるような空間ではありませんよね。なぜ交通広場なんでしょう?
エアコンは秋に新製品が出るのでオプションだと2年落ちになるかも知れませんね。
しかしダイキンだと前の型の方がデザインが気に入っていて室外機コンパクト、性能あまり変わらず等でどうしたものか。。
洗濯機も引っ越してから買う予定でしたが、つい先日ポチッてしまいました(笑)
YマダとNジマがウェブ上でボーナス商戦の値引き合戦を繰り広げていたのでつい。。
リロードするたび値段が変わっていて結局10万ちょいでドラム式上位機種ならありかなと。