ミニストップとか、ポプラとか前スレにありますが、聞いたことがありません。ローカルコンビニですか?
>>1138
ポプラはともかく、ミニストップもご存知ないのは、逆にどういった土地でこれまで暮らしておられたのか興味があります。
ミニストップはハロハロが美味しくて夏は嬉しいですね。
酒揃えが良いといいなぁ
ミニストップはAEON系コンビニ、CMもやってるメジャーな方かと思いますが。新川崎は駅の反対側、日吉小の近くにもあります。ソフトクリームが美味しいので近くにあったら嬉しい!
最初にミニストップって書いたものです…。
ローカルって言われてえ?!って思ったんですが、普通ですよね?
地元静岡にも、渋谷にもありますし…。
1138さんはどこらへんにお住いの方なんだろう。気になります。
ちなみにミニストップっぽいと書かれた方は、どうしてそう思われたのかも気になりました。
ミニストップはローカルではないのでは・・・?
ポプラは関西系なので、関東圏は確かに店舗数が少ないですけどね。
おお、グランドエントランス良いですね。まだ新しくて色が浮いてる気もしますが経年で馴染んでくるでしょうか。街路樹もじきに大きくなってほしいな
謎のオブジェは子供も遊べる場所という設定でしたね。子供はこういうの好きですからね
私も昨日見てきましたが、大きい木はほぼ植えられた感じですね。これからは低木をうえこんでいくんでしょうね。緑が加わりタイルの色も気になりませんね。
毎度、こまめに写真を掲載していただき感謝です。
こんなに沢山の写真、本当にありがとうございますm(_ _)m
なかなか現地に行けない我が家にとって、この写真は本当に楽しみなのです。
またこんな親切な方が、同じマンションの住人さんだと思うと、気持ちが暖かくなります。
ありがとうございます。
パークタワーも完成に近づいてきたので、ここに住む事が実感してきました。
私もミニストップ知りません。北海道は、札幌生まれの札幌育ちです。
ちなみに、札幌はコンビニ激戦地区です。
ミニストップだと、イオンのPB商品も置かれるでしょうかね? お値打ち品が多いので助かります。ここはスーパーもあるし百均もあるしで買い物不便しませんね!
1154です。
ミニストップは、スイーツが評判と検索で書いてありました。
もし、ミニストップの場合、私も楽しみです。
いつも写真ありがとうございます!感謝です。
マンションに対する思いをひしひしと感じてます。
こんな素敵な方と同じマンションというわけで、本当に嬉しいです!!