>>695
そんな事当たり前だよ、契約者側は迷惑かけられた訳だしお得なんて人が良すぎる。
同時期に見比べて辞めたマンションなんかは売れ残りしかない、子供の学校の為に予定が狂った家族もいる、投資家以外は被害者である、そう思いませんか?
>>696
そりゃあ、予定通りに竣工して欲しかったけど、違約金も頂いたし、今さら文句言っても仕方ないでしょ。嫌なら他の物件へ行くしかない。
それよりも、パークタワーの周り良くなったねぇ。選んで良かったと思うよ。
タワーの下の店舗は来年12月openで4区間のテナント募集が出てた。他はもう決まっているのか?そっちも楽しみだな。まさか以前の洋服屋とかは入らないよね。
スクエアの店舗が微妙だったからタワー下の店舗も期待できないな。
3階のデッキに面したちょっと区画が大きいところはいいのが入るといいなぁ。
タワーの方は、全部で何店舗くらい入るんですか?
15ぐらいだったような
スタバじゃつまらない。上島珈琲がいい。
コメダ珈琲なんてのもいい。
そろそろここにも「契約者」が戻ってきますね。
>>703
ありがとうございます。
15店舗かぁ、更に活気が出そうですね。
お店、期待するとガックリするから、気にしないようにしてるけど・・。
やっぱり!気になるぅ!
隣の生活利便棟が、なかなか良かったので、住むのが待ち遠しいです!
商業施設はがっかりですよ、マルエツ鹿島田にあるし、ダイソー小さい、駅近だから購入するけど
いま住んでるとこは駅近だけど、駅前に店がなんにも無い…と云う自分にとっては新川崎スクエアだけでも便利に感じちゃう。
欲を言えば、あの辺にもうひとつ本屋が欲しいんだけどなぁ。
足元にあれだけ揃っていれば十分です。しかも傘いらず。冷蔵庫もあまり大きくなくてもいいかもね。
スーパーの隣に住んでいますが、便利ですよー。おいしい水も汲んでこれるのでミネラルウオーター買う必要ありません。我が家の貯蔵庫と呼んでいます。
マルエツいいよね。いつも近所の東急ストアを使ってるけど、新川崎スクエアのマルエツのほうが良い。新しくて広いからかもしれないが、品揃えに意気込みを感じた。業績好調なだけはある。
本屋は確かに欲しいね。ダイソーより書店のほうがよかった。サウザンドの書店も、もうちょっと頑張って欲しい。
あとは何が欲しいかな。郵便局はすでに近所にあるし、市立図書館も無理だろうな。
鹿島田商店街に個人経営の飲食店はそこそこあるみたいだから、オシャレ系でも居酒屋系でもラーメン等でもいいけど、頑張ってる店が増えてくれるといいな。
独りもんだとお惣菜が売ってる店が欲しい、オリジンとか。