三井デザインのエアコンは、税抜き価格ですよ。気をつけてくださいね。
特に、長いパイプを使う部屋の工事費用は、○○電気店の4倍です。くどいですが、税抜き価格です。
2156さん
「型番もよく分からず」・・・あらっ、もったいない!三井に聞けば親切に教えてくれますよ。
いずれにしても、解決策が見つかってよかったですね。そして、三井デザインへの注文なら、とにかく安心ですよ。
あのゲストルームは頑張っちゃってますよね。専有部と比較されますのでお部屋のお洒落頑張りましょう~
あの値段で招いた側が宿泊代を負担するのは厳しいです。
日産リーフ、二台もあるのですね。レンタカーもできるようだけど。
この辺りあまり坂もないけど、電動自転車なのですね。
電動自転車のメンテナンスはどのようにどのくらいかかるものなのでしょうか。
リーフと電動自転車はいらない。組合で協議の上、売却しましょう。
リーフのレンタル料以外と高かった。日産レンタカーで借りるよりは安いらしいけど。日産レンタカーの会員にならなきゃいけないし。
>>2164 匿名さん
うちはとりあえず両方あったほうがいいです。
利用することを期待して自転車は手放しましたし、車もゆくゆくは処分する予定です。
それより修繕積立金の一定化を目指したいですね。
でも、600世帯もいると、色々な考え方があるでしょうから、意見をまとめるのは難しいかもしれません。
自転車ひとつでもこのように考えが違いますものね。
穏便により良いあり方を模索していきたいです。みなさま、よろしくお願い致します。
自転車は別に電動じゃなくても良い。
普通の自転車と電動と半々にしてもよかったと思う。
自転車は故障もあるだろうし、確かに維持費がかなりかかりそうだね。
事故がないように点検も必要だろう。
リーフはレンタカーがあるんだったら2台も要らない。
1台は来客用駐車場にしてほしい。
売れないリーフ、不格好なリーフ、、、一体何に使うの?
リーフ売るって、車自体をマンションで買ってるのかな?
カーシェアのサービスを契約してるだけかと思ってました。
車を持ってる人は不要かもしれないけど、カーシェアにも
魅力感じてこのマンションを選んだ人もいるのでは。
こうも毎日雨が降ると、早くペデストリアンデッキが開通してほしいな、と切に思います
そうすれば一切濡れずにこの辺一帯を歩けるのに。
リーフを借りるには日産レンタカーの会員になる必要があります。2170さんの言う通り車も管理も日産レンタカーなんだと思います。
日産レンタカー???それじゃ、トヨタにお勤めの住民はどうすゃいいのよ?
カーシェアリングの定義からズレてない?
重説のとき、リーフやカーシェアリングの単語は出てきたけれど、日産レンタカーの単語はなかった。
コンビニはどこがいい、カフェはここがおしゃれ、ピザの何々の開店が楽しみ、マルエツはうんざり、、、でも、車はリーフでいいんだ!
トヨタにお勤めの友人に聞いたところ、日産レンタカーを使ってはいけない規則はないそうですよ。
日産レンタカーもたまに利用するそうです。