家具ですから会場は広いのですが、出展社が多過ぎるため、サンプル数が少なかったです。そのため、我が家が求める家具、インテリアはありませんでした。残念ですが、カタログでは判断できませんでした。
一方、どのブースの担当者様もとても親切でした。
インテリアフェアは店で買うと値引きがない家具でも三井さん経由で値引きしてくれて、おまけに入居までに搬入してくれるしいいこと尽くめですね。
インテリアフェアは行けなかったのですが、もうやらないのでしょうか?
対象は新川崎だけでないようでした。したがって、次回のフェアに混ぜてもらったらどうでしょう?
パークシティ新川崎内にできるのは小学校低学年向けの学童保育?らしいと聞きました。
ローソンの隣の、前、コインパーキングだったところに保育園できますよね
>>2045 匿名さん
新川崎の改札をパークタワー側に出て、デッキとは逆に出てすぐのところにあるローソンです。
浄蓮寺の隣と言ったほうがわかりやすいですかね。
工事計画で貼られてましたよ
エコカラットを安く作業してくれる業者をご存知の方おられましたら、教えてください。
>>2048 住民板ユーザーさん1さん
ここには、書けないのですが、ネット検索すれば迷うほどヒットします。
また、エコカラット専門をうたう業者も容易に検索でます。2、3の業者に絞れたら、引っ越し業者同様に
相見積もりすれば、あなた様の望む最適な業者が見つかります。
オーダー家具も鏡もエアコンも照明器具も、すべて同じ要領です。
かなり、お安い見積もり値が得られます。
>> 2047さん
来年4月開設予定の認可保育園ですよ。
http://www.city.kawasaki.jp/450/page/0000079993.html
幸区の「学びの保育園」が該当しますが、
それ以外にも鹿島田・新川崎近辺は開園予定があります。
入居を急いで12月や1月に引越すと、保育園探しが難航しそうですね。
保育園情報ありがとうございます!市役所のページ更新されてたんですね。
駐車場の抽選結果が届きましたね。
我が家は、希望していた平置式が外れてしまいましたが、地上1段の前でしたので、まあ良しということで。
抽選結果、我が家も来ました。
自転車置き場は第一希望の平置き外れました。。。(涙)
2053さんと同じく下段になりました!
トランクルームは倍率高かったのかなぁ。
何で家は抽選結果来てないんだ( ; ; )
代わりにローン本審査の結果が来ました。
これで心配無く引っ越し準備進められます。
ローンの本審査の結果はいつ来たのでしょうか?
レジデンシャルLIFE内の予定表から、鍵の引き渡し日の消去された理由が分かりました!!
本審査がおりる前に、鍵の引き渡し日が明示されるのはおかしいですものね。一方、本審査以降にキャンセル物件が出てくるとも記載されていました。
うちは、ドキドキです。たぶん、大丈夫だと思うのですが。