>>6218 契約者さん5さん
同感です。
作業時間15分程度でしたよね。
この程度の作業で5万とかぼったくり過ぎ。
機器だけ送ってもらって、
自分で交換するように出来ないのかな。
5年ごとに壊れてその度に5万払うのアホらしい。
>>6197 住民さん1さん
だいぶ前ですが…同じ人を見たかもしれません。ロビーで飲食は禁止ではないのでしょうか。
住民ではない人がふたばクリニックの順番待ちに、うちのマンションのロビーで待たせてもらってるって言ってる人もいたし、不法侵入し放題
最近、スタディールームで、作業をするわけでもなく、マナーモード設定していないスマホを充電するだけのために置いて離席、ルールを守らないことを指摘すると喚く乞食おばさんが出現するそうですね。それも何度も。罰金を科してほしい。
ここ、中古検討にとても役立ちます。絶対に買いたくないと思わせてくれるネタ満載。
一階エントランスの暖炉?みたいなインテリア、以前は冬だけ火が入っていたけど、中止になったんでしたっけ??
そのコメントしながら、住人でもないのにここを覗いてるあたり、ネガキャンしてライバル減らしたいのでしょうね。かわいい。
昨日からテレビが「アンテナレベルが低いため受信できません」となるのですが、
同じ状況の方いますか?
>>6233 住民さん1さん
半年ほど前同じ症状がありました。YOUテレビのチューナー故障の可能性があります。コンシェルジュに伝えると問い合わせなど情報もらえます。なお、火災保険の電気的機械的事故特約が使えました。
中古検討してる人もいるとのことでコメントすると、昨年中古で買って引っ越してきた者だけど正直大正解でしたよ。その時より更に高くなっちゃってるようでびっくりだけど、買える内に買っちゃったほうがいいと思う。生活の便利さ快適さがすごい。コメントにあるような井戸端会議とかキックボードとかは気になったことないけど、小学生くらいの子たちが群れてて邪魔なことがあるのは分からなくはない。でもそれくらいどうでもいいくらいには快適だよ。
この時間に外でスケボーやってる輩を誰か殴ってきてください。
レンタサイクルなんですが、昨日からずっとバッテリーがセットされたままで、所定の場所に置かれている自転車があります。使わないなら一旦返却して欲しいです。
土日なるとバッテリーがセットされたままで、置かれている自転車が3~5台もあります。
それと、来客用の駐輪場にレンタサイクルを置くのも、やめて欲しいです。
レンタサイクルは、共用物です。面倒かもしれませんが、その都度返却するのがルールだと思います。
自分の自転車のように扱うのやめて欲しいです。自分で自転車買って下さい。
>>6240
追記です。
先日、レンタサイクルを2日間もバッテリーを挿したままでキープしている方がいらしたので、管理会社へ報告させていただきました。
その後は、わざわざ来客用の駐輪場で、レンタサイクルをキープしているようなので、こちらも報告します。
こないだ見かけた!
女性の方ですよね?
そんなに使う頻度高いなら、マイチャリ購入すればいいのにね。
本日NHK集金人を名乗り、住人の後をついてオートロックを何度も潜り抜け、個別住宅のインターホンを鳴らしている男性(中年)がおりました。ご注意を。