購入予定で、銀行審査段階です。色々物件を長年?にかけてみてきましたが、立地条件はGOOD。オプションではなく、
殆どが標準装備で、あれもこれもつき、壁・床・お風呂・全て全て、どの物件よりも良かった。
でも、、、、皆さんが書いてるように、営業マンの態度がなってない!!!!!頭悪すぎにもほどがある。ボソボソ何言ってるか分からないし
、質問すれば「自分はちょっとわからない・・・」とかの返答(ーー;)お前ら、、どんな教育うけてんだ?アッ、教育うけてたら
こんな低レベル営業マンのはうまれないか。再三担当を代えてとおねがいしたのに、代わらずのまま。
安い買いもんじゃないんだよ(-_-メ)一生に一度のデカイ買いもんなの!素人は分からないことだらけだから
販売主の営業に聞くのが当然でしょ?なのにいつもチンプンカンプンの社員ども!もっと細かく、やり取りした内容を書きたいが
もし営業がみたら、誰だかバレそうなんで、控えます(;O;) でも、本当にあの横柄な態度&頭の悪さ&勉強不足。
誰でも入社可能の会社なんだと思います。こんな愚痴のオンパレードですが、現実は購入予定^_^;
情けないなと思いますが、物件はここに勝てる希望条件が揃わなくて(/_;) お金持ちの我が家じゃないので、
ここの条件が限界なんです。うううううぅぅぅぅ。。。悔しい
ってな感じで、私はここの社員が大大大嫌いです。
お前らが売ってる金額の物は、そうそう簡単に買えるもんじゃない!夢のマイホームなんだよ!
野菜や豆腐じゃないんだ。もっと勉強して、お客をありがたいと思い、低姿勢で応対しろーーーー!
では、また近々なんかしらあるかもしれないので、またココにお邪魔させていただきます