結果電話がきました。どうぞよろしく。周辺環境については知っており、とても気に入っていたので良かったです。
私もオメデトウゴザイマス電話が来ました。でも、いまだにナビュ−レにするか迷ってます。
どのへんが迷っているのですか?価格?
243です。価格はNのほうが1割ぐらい高いのでいいのですが、東側なので、将来眺望がどうなるか
不安です。それとデザイン的にはPのほうが好みなのですが、仕様設備等がNのほうがいいと思います。
(価格が高いからせすけどね)
Nは来月に抽選ですし、倍率もPに比べれば、高くなると思います。
ただ、手付金の1割を捨てるほど、財政的に余裕はありません。グダグダ申し訳ありません。
生まれつきの優柔不断な性格のものですから。
244です。思いきってpにしましょう。エレベーターや廊下でお会いするかもしれませんね。
倍率がつく程人気のある物件ではないので当選して当たり前でしょう(笑)
245さん、たしかにNとPの比較ではNの方が良いかもしれませんが
同じ条件の部屋なら、Pの方が明らかに割安です。
MRを見た限り、手付けの数百万円をドブに捨ててまで
Pから乗り換えるほどの良さは、Nにはありませんでしたよ。
東側当選しました。
でも私も245さんと同じような心境です。
今日MR見たけど仕様はNの方が上だったし、
なにより眺望を捨てれば同じ価格でNの広い間取りが
手に入るかと思うと悩みます。
とりあえず明日は仮契約してきます。
ここ固定資産税がやたら高くないです?
私も倍率高そうなので、試しに登録したら当選してしまった・・・
落選した方には申し訳ないですが、やっぱりNにするつもりで断る予定です。
でもNで落選したら怖いので激しく迷ってますが。。。
ナビューレの抽選を待った後では、パークもよい部屋はなくなってしまうのでしょうか?
やっぱり、Nが本命なのですが、倍率がたかそうなのと、眺望をあきらめるのはほんとに
難しいです。同じように、迷っている方もいるようですね。
とりあえず、仮契約しても、二万円は戻ってくるのでしょうか?
ぱーくの良い部屋って東側ですか?
東側は、みなとみらい向き、南は眺望捨てた日産ビルまんまえですよ
南側契約した人っているのかなぁ?
>>>257
じゃあ、もし重要説明を聞いて、ちょっと考えたいってことになったら、はんこを押さずに帰ったら、
その部屋は違う人にいってしまうのですか?
なんせ、ナビューレとかなり迷っているもので・・
いまだ決断に踏み切れずいます。
前に、どなたか書いていましたが、とりあえず、仮契約に行くって方は、二万円捨てる覚悟
なのですよね?!まあ、決断したなら話は別ですが・・
今日仮契約です。