LAZONA
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
258
匿名さん
LAZONAさんいつも有難うございます。
1棟目からお世話になっていますが、ここは良いスレだと思っています。
川崎、子供、ペットネタで色々ありましたがそこそこ収束してますよね!
有益な情報交換が出来ていると思います。
このままでいきましょう。^^
-
259
匿名さん
>アド街、いよいよ明日ですね。
録画設定しました?うちは先週から予約済みです(笑)
-
260
匿名さん
しかしアド街で未知数物件なんて紹介されるのか?
ちなみに明日9:30からぶらり途中下車の旅で
一部だけど京急大師線がスポット浴びる。
アトウカイ氏が紹介マンになるとのこと。
見とくと何か役に立つかも。
-
261
匿名さん
>260
LAZONAは商業施設と合わせ技で一本ということではないでしょうか。
-
262
匿名さん
-
263
匿名さん
>アド街で未知数物件なんて紹介されるのか?
紹介どころか、竣工2年前にもかかわらず、過去に1位になっているマンションもあります。
LAZONAに期待してもおかしくないでしょう。
-
264
匿名さん
「アド街 一位 マンション」で検索すると いろいろなマンションが出てきますね。
-
265
匿名さん
川崎って、マンションが1位になるほど廃れている街じゃないよ。
-
266
匿名さん
商業施設メインということでで1位になるんじゃないかな。
-
267
匿名さん
でも、工事現場を映すの?
MRで見たCGが流れたりするのかな?
-
-
268
匿名さん
日曜日にMRを見に行きたいのですが、まだ閉まっていない・・かご存知でしょうか。
-
269
匿名さん
MR(0120−321−981)に、お電話されて聞かれたらいかがでしょう。
MRは、11月中は、営業していると思いますよ。
-
270
匿名さん
R棟は、EXP.Jを使っていたんですね。
いまさらながら気がつきました。安心しました。
−−−−−−−−−−−−−−−
エキスパンションジョイント(EXP.J)
増築などをした際に建築物同士を連結せずに接続する方法。
ステンレスやアルミなどの金属カバーで建物同士をつなげる。[〜金物]
-
271
匿名さん
269さん、回答ありがとうございます。
すぐ近くのビルに勤める者でですが、長い出張(転勤?)から帰ってみると、もう販売が終わっていたんです。
多摩川方面の眺め、きっとすばらしいですよ・・
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
知り合いに今日のアド街でラゾーナが1位で紹介されると言ってしまったので
どうしても1位になってもらわないと困る。
TV東京さん、頼みましたよ。
-
274
匿名さん
-
275
匿名さん
アド街の今日の新聞TV欄での見出しが「B級グルメ大爆発」・・
やっぱそっちの路線かよ。
ラゾーナできたら少しはイメージ変わるだろうか?
-
276
匿名さん
Yahoo!テレビ
のテレビ欄のトップに
川崎市を特集する。
昨年、巨大なショッピングビルがしのぎを削る駅前エリアに、新たなショッピングセンターが参入。
と有りますよ。
-
277
匿名さん
>>276さん
昨年と言うことはミューザのことでしょうかね?
DICEは一昨年だし、ラゾーナは来年……
-
278
匿名さん
この関連で、近い将来もっと大きな施設が建つとの流れでは??
-
279
匿名さん
<インターネットTVガイドでの出没アド街ック天国>
http://www.tvguide.or.jp/tables/1029/GBS/tokyo/19.html
インターネットTVガイドでの出没アド街ック天国の紹介は、
以下のような案内でした。
2100 出没アド街ック天国「B級グルメ大爆発…川崎」
何でも揃う激安地下街▽至極沖縄料理韓国(秘)メシ
-------------------------------
テレビ東京
2005年10月29日 21時00分
今回は、川崎を取り上げる。
地元の駅前には巨大なショッピングビルが立ち並び、
国内屈指の音響設備を備えたホールも完成した。
サッカーや野球、ロデオマシンなどのスポーツ系アミューズメントが楽しめる施設を紹介していく。
中には釣り堀まであるという。
キッシュとタルトの専門店や、人気の中華料理店も登場。
幻といわれるハマグリを使ったメニューが名物の料理店は、江戸時代に創業した。
朝から営業している居酒屋は、夜勤明けの人たちに愛用されている。
以上
-
280
匿名さん
-
281
匿名さん
出没!アド街ック天国
何でも揃う激安地下街▽至極沖縄料理▽韓国(秘)メシ▽銭湯激戦▽B級動物園
「B級グルメ大爆発!川崎」
出没!アド街ック天国◇川崎市を特集する。昨年、巨大なショッピングビルがしのぎを削る駅前エリアに、新たなショッピングセンターが参入。また、国内屈指の音響設備を備えたホールが誕生した。急速に変ぼうを遂げる同市の魅力を伝える。季節の果物や野菜を使ったオリジナリティーあふれる品々が並ぶキッシュとタルトの専門店を紹介。ほかに、昼夜を問わず客足が絶えない人気の中華料理店などを取り上げる。
やっぱりまだまだB級っていう印象が強いのかもね。川崎は。
採り上げても貰えない街よりはいいけどさ・・・
-
282
匿名さん
残念ながらラゾーナはベスト10圏内はないみたいです。
紹介箇所として10個ぐらいありましたが、
その中には含まれてませんでした。
-
-
283
匿名さん
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
モデルルーム紹介されてたね。
完売してるから紹介されないと思ってたから意外。
-
287
匿名さん
21位か……。
結局ショッピングセンター込みで考えた人は10年後ぐらいに(>_<)
駅近くて&川崎が便利ということで考えた人は10年経っても(^o^)
ということかねぇ。
-
288
匿名さん
でもまあ、飾り過ぎない川崎南部地区の現状がさっきの放送ということで・・・・
”進化し続ける町川崎”はラゾーナにかかってる?
-
289
匿名さん
ラゾーナが完成した後に再び特集として川崎が取り上げられることを期待しましょう。
-
290
匿名さん
新聞のTV欄の紹介がB級グルメとあった時点でダメだと思った。
番組としては川崎をそういうイメージでしかとらえていないし、視聴者にもそういう印象を植え付けたいのでしょう。
残念!
-
291
匿名さん
商業施設LAZONAは入るテナントを選ぶ立場でなく、テナントが立地を選ぶから
商業人口が増えるというだけで高級ブランドはこないだろう。ちゃんと購買層
分析ができていて、客あたり単価の高い客層を狙うのが、薄利多売とはそもそも
違う。でなきゃ、銀座で高級ブランドがたちゆくわけがないさ。
LAZONAにきてくれって、誘致はいっしょうけんめいでも、実態がついてくるか
開いてみないと不明だね、残念ながら。総論としては、テナント情報がおそい。
まだ契約済みが少ないのだろうか。マーケティング視点から見るとそうなるが
個人的には応援している、会社もすぐ近いし、川崎に25年住んで愛着もあるし。
-
292
匿名さん
成功するとは思うが、店舗構成がどうなるかはわからないね。
可能性としてルフロンとかチッタが実績としてあるわけだから、
その方向性に進むかもね。
-
-
293
匿名さん
アド街、たとえ21位でもだいぶ宣伝にはなったんじゃないでしょうか。
完売しちゃってるとはいえ、レジデンスも評価にプラスになったと思いますし。
私は川崎の近くに住んで9年ですが、上位でしらない地域やお店がけっこうありましたし、だいぶ参考になりました。
さらに川崎に住むのが楽しみになりました。明日はチッタのHalloweenParty、見に行こうと思います。
-
294
匿名さん
>>293
うちも見に行ってみたいと思いました!
参加は恥ずかしくて出来ないですが。。。
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
街の紹介の仕方が稚拙。それは純粋に感じた。
ただ295がLAZONAのことを言っているのなら、仕方がないよ。
まだ売れ残りが多数あれば間違いなく1位だったよ。三井とはそういう会社。
-
297
匿名さん
>>295-296
293です。
まあまあ、昔からアド街はあーいう番組じゃないですか。
私はいろんな店も改めて知って、さらに川崎が好きになりました。
来年またHalloweenの頃に川崎特集をやる確率高いし、将来に期待しましょう。
DICEですらけっこう取り上げていましたから、それよりはるかに規模の大きいラゾーナが成功すれば、来年以降は期待できますよ。
-
298
匿名さん
-
299
匿名さん
1位がチッタで良かったです。
競馬場になるのではないかとヒヤヒヤでしたから。
-
300
匿名さん
>>298
4年前とあまり変わってないのね・・・
今後の4年間(あれば)で発展すればいいですね。
-
301
匿名さん
>街の紹介の仕方が稚拙
以前知人の商品がとりあげられたのですが、特に薬丸印は、名物と言うより スタッフ(上の人)の好みで決まることが多いようですね。
>まだ売れ残りが多数あれば間違いなく1位だったよ。三井とはそういう会社。
アド街はそう言う番組でないことは他の掲示板に色々書いてありましたよ。
外部の影響を全く受けないランキングだし、スポンサーでも不可能だと。
あるマンション等は、取り上げられて売り主が一番びっくりしたと言っていました。
もしまだ完売してなければ、今日あたりモデルルームは大混雑でしょう。
21位とは言え、マンションをある程度詳しくレポートしてくれたので、視聴者の記憶に残ったと思います。
関係ない人は、順位ではなくて、その内容ですから。
-
302
301
多分明日くらいから、問い合わせやキャンセル待ちの電話が三井に結構入ると思います。
よくある、早期完売した後、キャンセル分をこっそり売り出すと言う事は、LAZONAに関しては、皆無でしょう。
-
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
>>302=301さん
キャンセル住戸の先着順販売はある意味すべて"こっそり"ですね。私自身1期1次の
キャンセル住戸を"こっそり"買った口ですし。
>>303さん
どの程度の人数がキャンセル待ちしているのかわかりませんが、買いたいのであれば
行動した方がよいかも……私のときは電話でははっきり教えてくれず、結局パビリオ
ンに出向いてからの話でしたので。
-
305
匿名さん
アド街の情報は遅いというか、しょうがないことですが、私も少し期待はずれっぽい感はありましたが、
ラゾーナがオープンすればTBS大様のブランチからお姫様がお買い物にきてくれますよきっと。ルフロンがリニューアルオープンしたときも来ましたし。
そしたらテレビ東京より大きなPR効果が期待できるのではないでしょうか・・・。
ラゾーナを核に変貌する川崎に私も期待しています。
-
306
匿名さん
まだ出来ていないものに期待しすぎましたかね。。。
後一年はゆったりと待ちましょうか!
-
307
匿名さん
ラゾーナプラザへの入店予定の店舗一覧みたいなものってあるのでしょうか?
まだ大規模店の名前しか明らかになっていないですね。(ビックカメラやユニディ、赤ちゃん本舗など)
忘れていたのですが、商業施設説明会に行った方、いらっしゃいますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)