物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区元町通六丁目2番1、2番3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「神戸」駅 徒歩6分 (南口) 神戸高速線(東西線) 「西元町」駅 徒歩3分 (西口) 神戸市営地下鉄海岸線 「みなと元町」駅 徒歩5分 (1番出口) 神戸高速線(東西線) 「花隈」駅 徒歩6分 (西口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸(別途、フロントオフィス(管理室)1戸、スカイラウンジ(集会室)1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]大阪ガス都市開発株式会社 [売主・事業主]大林新星和不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]株式会社ライフステージ [復代理]株式会社アクラス [販売代理]丸紅不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジ・アーバネックスタワー神戸元町通口コミ掲示板・評判
-
190
購入検討中さん
両隣のマンションに比べて、道路よりたいぶ奥まって建つから、角部屋は実質完全な中部屋。
むしろ両隣のマンションからコンニチハ状態で、洗濯物も何干してるか丸見られ、窓開けたら隣のテレビの音すら聞こえるから本当の中部屋の方がよっぽどマシ。
ただし、両隣のマンションを抜けるフロアは三面バルコニーだしむしろ割安。
-
191
購入検討中さん
両隣のマンションを抜けるフロアって、25~27階のことでしょうか?
-
192
匿名
各階からの眺望を画像で見ましたが、かなり下がった場所から撮っていたのは奥まった位置からのイメージを考えてのことだったんですね。
両サイドをギッシリ挟まれてのセットバックだと圧迫感も更にあるでしょうね。
-
193
マンコミュファンさん
動画の宣伝が良いです。なんだか「そうだ!神戸へ行こう!」そんな気分になりました。
「そうだ!神戸へ行こう!」どこかのCMにあったような言葉ですが。
また15階のスカイラウンジは共用空間になるんですよね、
高所からの景色を眺めながらのディナーって良いですね~。
そういうのは、まだ経験が無いです。
-
194
匿名さん
-
195
匿名
そんな噂があるんですか?
様子見しようと思っていましたが、それなら買ってもいいかな‥
-
196
匿名さん
価格改定のメール連絡の後、正式価格発表とのメールが最近きました。
-
197
匿名
価格改定は一度されていますが、正式価格発表というメールが最近きたということは、再改定ということでしょうかね?
うちにはまだ届いてないのです…
迷惑メールのフィルタを設定したのでそれが原因かも。
-
198
匿名さん
三越跡地は幽霊ビル跡地でもあり
とても買う気にはならんな
-
199
匿名さん
-
-
200
匿名さん
ここはホテルシェレナの東館跡地。
レジデンスは西館跡地。
-
201
匿名
土地の歴史(その場所が持つエネルギー)は重要って風水で読んだばかりなのにTT
-
203
周辺住民さん
レジデンス角地でかっこいいですね!
ここの完成も待ち遠しいです。
ここはうち廊下だし、レジデンスより良い?
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
レジデンス、遠くから見るとマリオンに違和感を感じる。なんか躯体と調和していないような気がする。
-
206
匿名さん
郵便局の前の空地
その後どうなったかしってる人います?
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
そうなんですね。
昨日たまたま現地通ったときに
売地、概要の看板がなくなってたので
-
209
匿名
確か七月じゃなかったですか?
大規模マンションが建つと怖いので
落札されてからの購入(検討)にしようと思っています。
-
210
匿名さん
何が建つか気になりますね。
土地が大きすぎるのと向きを考えても分譲は厳しいと思いむすけどねー実際栄町通沿いで北に接している分譲はないと思われます
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件