物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
-
322
匿名さん
そりゃリヴァリエは安いよ。
相対的な評価はよく分からんけど絶対的な価格では。。
っていうか改めて公式HP見たけどなんだか更に安くなった気がする。
候補に上がってA棟のモデルルーム見に行った時はもうちょっと割高な印象があったんだけど、値下げしたかな?
まぁ結局利便性をどう評価するかなんだよね。
自分の評価では京急支線なので乗り換えてJR利用すること考えると、駅1分じゃなくてJR川崎駅徒歩20分の物件だな、と思ったけれど京急メインで使う分には便利でいいと思う。
世間の評価が価格に反映されるので、世間の評価と自分の評価にギャップがあってお買い得だと思う所を買えばよい、という話であって、世間の評価でもって他人の評価にケチつけるようなことはみっともないからやめましょう。
あと多分、リヴァリエ安いといってもこの金額払える在日華人って、在日華人の中ではそれなりの高所得者で日本の凍傷一部上場企業に勤めているような層だと思うよ。
川崎駅周辺でたむろしてる外国人(あれが中国なのか韓国なのかわからないけど)のイメージではないなぁ。
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
(7月時点での)入居者の10%が外国人
つまり、全入居者の10%ではない。
リヴァリエの外国人率はまだ確定してません。
また、都心のタワマンなどは賃貸に出す投資物件として購入してるそうですが、
リヴァリエの場合はどうなんでしょうね。
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
タワーは維持修繕が重要なキーポイントとなるから
住人に不穏分子が混入していると何かと大変だろうね。
-
327
匿名さん
住んでる奴らは自分のことだから大丈夫。
投資目的が多いとまずいよ。
維持費が上がっても良いことないからね。
-
328
匿名さん
リヴァリエは、対象外です。
武蔵小杉と都心のお手頃な物件と、パークタワー新川崎では検討しましたけど。
-
329
匿名さん
うちもリヴァリエは対象外でした。価格や広さ、眺望は魅力的でしたが、子どもがいるので環境が気になってしまいました。
ここの決め手はスーパーと駅が直結であること、あと三井ブランドがやはり魅力でした。
比較対象は湾岸エリア、武蔵小杉、新川崎の低層物件でした。
-
330
匿名さん
リヴァリエを買いたい人はここを比較対象物件にしたがりますが
ここが本命の人は臨海部から目を背けたがりますね。
結論はリヴァリエなのでしょうがただ安いからじゃ余りに淋しいか自分なりの正義が欲しいのでしょうね。
武蔵小杉駅Vs川崎駅の時と似た構図ですがリヴァリエとマッチングする販売物件は矢向のミレニアムだと思いますよ。まだ売ってますから足を運んで見たらよいです。
-
-
331
匿名さん
>330
ここが本命の人は臨海部〜
自分なりの正義〜
意味がよくわからないのですが、わかりやすくお願い致します。
私はここが本命です。他に悩んだ物件は大森駅から5分と、湾岸の物件です。
-
332
匿名さん
港区の港南町とも悩みました。
ただ港南町は駅から遠く近くに牛の屠殺場?があったので、やめました。
-
333
匿名さん
たぶん332さんと同じ物件で悩みました。
いくら港区でも徒歩10分以上はきついと思いやめました。
スーパーも遠いし…
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
>港区港南
そうなんですよね。
駅から遠いし匂いとトラックの交通量などで、諦めました。港区のアドレスに大変魅力は感じたのですが、実際の生活にはパークタワー新川崎の方が満足出来そうなので。
-
336
匿名さん
ふーん、ここ小金持ちが多いんだ。
維持費なんてジャンジャン上がってもOKね。
-
337
匿名さん
>336
そんな意味で書き込んではいません。
都内でも駅から遠いと格安な物件はありますよ。分譲マンションを購入しようと思っている人は、そこそこ資金が貯まったから、いろんな場所を検討しているのではないでしょうか。
勿論、長期の修繕費&管理費も考慮した上です。
-
338
匿名さん
-
339
匿名さん
330さんが言いたいのは、同じ川崎の中でも駅より東側、つまり川崎区だけは住環境として適さないと考えている人がこのタワー検討者には多いのではないか、ということだと思いますよ。競馬場、風俗施設、巨大工場地帯があり、マンション価格帯も川崎区だけ全く違います。
中には川崎区と幸区は同じくらい環境が悪いという方もいますが、その辺りは個人の感じ方の違いですね。
こちらはリヴァリエをライバル視はしていないが、あちらはライバル視していて、何か理由(330さんの言うところの正義)をつけてリヴァリエを選んでいるが、実際のところ比較対象物件がどうかは疑わしい、という意味だと思います。確かに同じくらいの階数や平米数で比較すると、1000万円ほどの価格差があるので、それをどう考えるか、ですね。
330さんはオブラートに包んで下さっただけで、別に分かりにくくはないと思いましたけど。
-
340
匿名さん
>339
そういう意味なのですね。
読解力が足りなくてごめんなさい。
川崎の駅近の物件も見学に行ったのですが、子供がいるので求めている環境が、あまりに違いすぎて諦めました。
やはり、それぞれの家族構成によって、選ぶ物件は違うのかもしれませんね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件