ロジュマン京都山科についての情報を希望しています。
周りの環境、利便性等なんでも結構です。
まだモデルルームが完成していないので何とも言えないのですが、大体の近辺のマンションの価格も教えて下さい。プロジェクト室に聞いたら何にも答えてくれませんでした。
[スレ作成日時]2009-06-11 16:22:00
ロジュマン京都山科についての情報を希望しています。
周りの環境、利便性等なんでも結構です。
まだモデルルームが完成していないので何とも言えないのですが、大体の近辺のマンションの価格も教えて下さい。プロジェクト室に聞いたら何にも答えてくれませんでした。
[スレ作成日時]2009-06-11 16:22:00
ディスポーザーのメリット、デメリットはご存知なのでしょうか?ただ生ゴミが捨てられると思っていてはすぐ壊れますよ~。配管もすぐ汚れるし・・・。
私もこのモデルルーム見に行きましたがあれくらいの標準装備どこでも新築マンションなら必須です。オール電化も共働きで夜に洗濯、昼は殆ど電気を使わない家庭に喜ばれるだけでオール電化にしたからといってそんなに金額が下がるもんじゃないのでは?見た目でだまされてはいけませんよ。自分のライフスタイルにあった設備が最低付いていれば大丈夫ですよね。ロジュマンは高いですね。山科なのに・・・。