匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
541
リモード銀座株式会社
管理人福井との事件番号が来週でたら掲示板にて報告します。
-
552
関連
この男いじょうだね、松山引っ越したのか、正々堂々と勝負しろ、貴様わからんのか
-
553
土地勘無しさん
>>542-551
この掲示板は同じ内容のレスが2回続けて投稿できないようになっているのに
敢えて最後の数字を変えることで、10回も続けて投稿している。
こんな、管理人が‘やってもらいたくない’と認識しているであろうことを
システムの穴を狙って実行するってまともな感覚の持ち主だと思えない。
社名を名乗ってこんな事をやるなんて、信じられないな。
-
554
リモード銀座株式会社
当社を御支援頂いております皆様方へ
リモード銀座株式会社は昨年創業20周年を迎え、本社も銀座へ移転し、成人企業となるべく改めてスタート致しました。
本年度もおかげさまで前年度120%増の売上げとなっており、良いスタートを切る事が出来ました。
当社をご支援して頂いております取引会社、並びに過去8万件のお客様方には、当掲示板による中傷については大変ご心配をおかけしております。
これらは全てKと名乗る者の仕業であり、当社に対して悪意のある書き込みによる執拗な攻撃を194回も繰り返し、当社に不利益を及ぼしている一人の人物が行っております。
実際にこの掲示板の存在による風評被害も多数出ておりますが、これらについては管理人及びKに対する損害賠償訴訟にて責任を追及していく所存でございます。
当社が日々取り組んでおりますお客様満足度も93%を超えてきており、お客様から有難い評価をいただいております。
自己資本比率も78%となり、経理的・財務的にもさらに強固な基盤を構築できました。
この掲示板を初めて御覧になる方もおられるとは存じますが、当社はKが行っているような誹謗中傷には決して負けません。
東京都が公表してしまった虚偽記載がある記事も、どこが間違っているのかは、当社の説明文を読んで頂ければすぐにご理解いただけると思います。
現在まだ公表されているのも、東京都との国家賠償訴訟が係争中であるからです。
これは処分取り消し訴訟とは別の裁判であり、公表による損害を東京都に求めている裁判なのです
Kという人物はあらゆる名前を使って書き込みしておりますが、実はたった一人の人物なのです。
係争中であるにもかかわらず記事の引用をしている事についての損害は東京都はもちろんの事、Kのような個人であろうと、その責任は必ず取って頂きます。
リモード銀座は今後もリフォーム業界の発展のために努力・精進し、ホスピタリティ歓待の精神のもと、全てのお客様に信頼され、安心・満足をご提供できる企業であり続ける事を使命とし全社員一丸となって取り組んでいく所存でございますので、皆様からのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
-
555
土地勘無しさん
>>554
>これらは全てKと名乗る者の仕業であり、
誰一人として「K」など、名乗っていないよ。あんたらの勝手な思い込みジャン。
>当社はKが行っているような誹謗中傷には決して負けません。
誹謗中傷には見えないね。どれだろう?
>どこが間違っているのかは、当社の説明文を読んで頂ければすぐにご理解いただけると思います。
一企業の弁明を信じろとは、乱暴な人だちですな。
>という人物はあらゆる名前を使って書き込みしておりますが、実はたった一人の人物なのです。
それで、そのうちの誰が「K」と名乗っているって?
>リモード銀座は今後もリフォーム業界の発展のために努力・精進し、ホスピタリティ歓待の
>精神のもと、全てのお客様に信頼され、安心・満足をご提供できる企業であり続ける事を
>使命とし全社員一丸となって取り組んでいく所存でございますので、
だったら、もう書き込まない方が良いと思うよ。書き込むほど信用性が無くなって
行くような気がする。
-
557
関係者
本当立派ですね、リモードさん。
書き込みしないでって言われても、気になります。
Kって松山と言う男?
反省してないんだな。
しななきゃナオンナイのかな・・ ・
-
560
匿名さん
こんばんは。
私は匿名さんです。
Kさんや松山さんと勘違いしないでくださいね。
もちろん、建築士なんて立派な資格も持ってません。
はっきり言っておきますが、
私はリモードさんを誹謗中傷するつもりなどまったくありません。←ここは大事です。
この掲示板には他のみなさんと同様に貴重な情報を得る為に訪れている訳で
私が知りたいのは【真実】ただそれだけなのです。←ここはもっと大事ですね!老婆心ながら、誤字脱字、乱暴な言葉遣いは社会的信用を落としますので、今後もご注意くださいませ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)