匿名さん
[更新日時] 2009-05-16 14:41:00
歌舞伎座の正面に会社があって、よく「歌舞伎美人だより」に広告を打っています。210万円パックがすごくお得に見えるんですけど。。。マイナーな会社みたいなのでどんなことでも結構です。ご存知のことがあったらよろしくお願いします。
-----------------------
2009.05.16 以下追記(管理人)
本スレッドにおきまして、一部のレスに対して、管理人の成りすましであるといった趣旨のレスが行われていることを確認しておりますが、当サイト管理人が、一般利用者として書き込みを行うことはございません。
また、当サイト上での書き込みにつきましては、利用規約に抵触しない限りにおいて、当サイトが、その内容に関する評価を行うことはございません。評価を行う立場でもないと考えており、常に、中立の立場からの視点をもって、対応を行わせていただいております。
事実として、当サイト掲示板上において、特定企業様に対する中傷行為など権利を侵害する書き込みがある場合につきましては、該当する投稿を行われた方に対して、しかるべき対応をご検討いただくことが正しいあり方であると考えます。また、それに必要な手続きについて、当サイトが協力を拒むものでもございません。当サイトの対応といたしましては、当該企業様より、正規の手続きにて請求を頂戴し、その上で権利の侵害が明確であると判断できる場合につきましては、発信者情報の開示措置などプロバイダ責任制限法に基づき、しかるべき対応を行わせていただいております。
なお、不動産関連業者様からの投稿の削除依頼に関する当社の見解及び対応姿勢につきましては、以下のページにおきましても、詳しくご案内させていただいております。お手数ですが、ぜひ、ご一読ください。
■不動産業者および関連業者の方へ https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
本スレッドをご覧いただいている利用者の皆様におかれましては、以上の点につきまして、改めてご理解いただいた上で、ご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
管理人
[スレ作成日時]2009-02-01 01:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リモード銀座の定額パックでリフォームされた方、いかがですか?
-
484
関係者
第三者のファンの方
携帯で、削除依頼をしてるとは限りません。
ただ時間の問題ですから。
携帯であろうとパソコンであろうと、相手は一緒ですから。
-
485
関係者
それにしても、第三者のファンの方
人の携帯で削除依頼をしてるとは鋭い読み。
ただ絶対分かりますから大丈夫です。
-
487
最高裁用資料です。
-
501
関係者
おいおい、Kの方がかなりしつこく無いかい。
Kがしている削除依頼の内容↓
http://www.e-sumika.jp/bbs/board/sakujo/
これ見たんだけど『同様の内容のコピーを繰り返すあきらかな荒らし行為です』って、
おいK!これお前がしている事じゃないの!
リモードはお前の書き込みに対して、会社のコメントを出してるだけだろう!
管理人責任は重いですよ。
ひとつ言える事は、Kとは管理人ではないんだ。
-
502
リモード銀座株式会社
501番さん、有難うございます。
よく見つけましたね。
不穏な動き・・・・・
①Kによるリモードに対しての執拗なまでの誹謗中傷な書き込み回数184回。
②Kが行った、裏でこっそり削除依頼!
③K自身、同じ内容の引用記事を40回に渡り記載。
④Kからの削除依頼に対しては、あっさりと削除する管理人。
⑤Kから感じられる明らかな焦り、管理人の敏感過ぎる反応。
なんか、分かり易いですね
★要注意情報!
他にもスレッドが新規で発生中!
これもKの仕業か!
【リフォーム】
現在二番に、また当社の名前を用いている!
-
503
リモードのファン
だらしないわね、Kという人物。
ここまでの事して最後ににげるなんて、ひどい。
-
504
リモードさんもぜひ御参加を
-
505
営業部長 永海
504番さんはKではないと判断いたしました。
ご親切にご提案を頂き有難う御座います。
来週の営業会議で前向きに検討させて頂きます。
安心できる団体のようですね。
-
506
匿名さん
-
507
匿名さん
リモード銀座株式会社さんへ
2Kで全面リフォームでどのくらい掛かりますか。
それと屋上の防水等をやっていますか。
-
-
508
リモード銀座株式会社
【真実①】
去る5月2日に四年前の東京都の記事の人物、Aという男性に関する資料が東京都側の代理人から裁判所経由で送付されてきました。
その内容は、Aは当社と契約した当時から既に緑内障になっていたというものでありました。
証拠として病院の診断書が送付されてきました。
しかしながら、このことは四年前の東京都の記事には一切記載されておりません。
記事の内容を確認すると、見積書に署名したら契約書だったようにみられるが、実際には当社の見積書には署名捺印欄は無い。
見積書を一枚取ると契約書となり、そこに署名捺印してもらうという一般的な書式である。
契約書と大きく書いてあるのに分からなかったのかというこちらの主張に対し、Aは見えなかったんだと言っているのである。
眼疾のため視野が悪いという事は、この記事を作成した当時の取引指導課の田村雄一郎係長は、処分前年の平成16年当時にAから既に聴取していた事も判明しています。
それにもかかわらず、この件については全く触れておりませんし、当社も全く知らされせておりませんでした。
この田村雄一郎という職員は、警視庁からの出向で東京都生活文化局取引指導課に2年間配属されていた人物であるが、本人としては任期中に功績を残したかったのであろう。
そして、本人の点数稼ぎの為にこのような重大な事実を故意に、もみ消したように思われる。
田村雄一郎は、自分自身の出世の為に記事をねつ造し、当社に処分を下したのであろう。
そして、当社が主張した事をすべて無視し、さらに『訪問販売リフォーム業者』と言う題名を強調し、それを見た一般の方が、当社がいかにも飛び込み営業を行ってる悪質な訪問販売業者であるように思わせる文章を創作し、ホームページに掲載したのである。
田村雄一郎は当社を調査後、再確認したと掲載されているが、実際には自分で文章を作成し三人の案件の客に署名させているだけである。
公務員が杜撰な調査をし、事実を捻じ曲げ、間違った処分を下したとても、本人の責任にはならないという現在の法律があるから、このような理不尽な事が起きるのです。
-
509
リモード銀座株式会社
【真実②】
実際Aが緑内障であり、契約書という字が見えなかったのであれば、非常に重要な事実であり、これは当社の落ち度ではない。
当社の担当者は、契約した時にはそのことは全く知らされていなくて、裁判に入って初めてAが「緑内障である為に契約書が見えなかった」と言っている事が判明したのである。
仮に相手が目が悪かったとしても、契約には一人ではなく奥様も同席し、しかも印鑑を押しているので眼疾は関係ない。
また、どの程度目が悪いかなどは見た目では判断できかねる。
実際このAの緑内障というのは、全くものが見えないということではなく、一部分が見えにくいという症状であった。
それにもかかわらず、「この人は字が見えないから契約書かどうかわからないだろう」と考え、顧客をだます事などは有り得る筈がなく、後になって大きなトラブルになる事は目に見えている事から、そのようなリスクを犯す必要性は全く無い。
Aは契約した事を認めたくなかったために、「契約書という文字が見えなかったんだ」と取引指導課の田村雄一郎に言い訳していたのである。
仮に、契約書の文字が見えなかったとしたら、これは全て当社の責任であろうか?
その事が処分に値するような悪質な行為に当たるのであろうか?
特にこのAが住んでいるマンションでは、当社は10年に渡り40件もの工事を行っており、他の方々には全くトラブルはないのである。
田村雄一郎は、このことが分かると当社を処分できない事は認識できていたはずである。
自分の取り扱い案件が間違いである事が発覚するのを恐れ、意図的に隠ぺいし、虚偽の報告書を東京都に提出し、当社を悪質業者に仕立てる報道発表記事をねつ造したのである。
明らかに事実と異なる調査を行い、結果処分される業者があったとしても、担当者は責任も追及されない制度である。
だからこそ当社は東京都と闘っているのである。
このような不正が実際に行われている事で、まっとうに営業している企業が処分を受け、大きな損害を受けている事を理解して頂きたい。
-
510
リモード銀座株式会社
【真実③】
また、このように職員の不正行為や、消費者の虚偽の発言や言い訳の為に当社が処分されているのを知り、一度は東京都相手に和解を提示しておきながら、それでも行政に味方する高等裁判所の裁判官、富越和厚という裁判官に対する挑戦でもあります。
司法の場というものは、公平に判断できる場所ではないことが理解できました。
行政にたいしては企業側は弱い立場にあり、決して行政に対しては裁判所は不利な判決は下さないという事も分かりました。
最高裁において当社が勝てるという確率は非常に低いという事も、この司法の体質から判断できました。
しかしながら、事実と違うものは違うのである!
当社は、今後も「正義は必ず勝つ」という事を信じてあらゆる難敵と戦い続けます。
リモード銀座は、例え相手が司法や国家であろうと、また個人の方であろうと、不正な行為に対しては屈せず、毅然とした態度で立ち向かっていく所存でございます。
当社の考えにご賛同頂いている過去のお客様や、関係会社の方々には本当に厚く御礼申し上げます。
また、この掲示板をご覧になられた方々がどの様にお考えになられるかは皆様方の判断にお任せ致します。
リモード銀座株式会社は今後も皆様から愛される、信頼される企業として、リフォーム業界のリーディングカンパニーとして成長し続けます。
また、近い将来、株式上場を視野に入れて、社会に貢献できる公器として、ホスピタリティの精神のもと日々努力・精進して参る所存でございます。
当掲示板が原因で、同じように損害が生じてる企業も少なからずあるはずです。
このようなレベルの低い掲示板が、一刻も早く消える事を、節に願う次第であります。
最後に
東京都のような行政機関は、きちんと調査をした上で判断を下さないと企業が衰退してしまします。
当社は無借金で経理・財務面で極めて安定した企業であるからこそ、本意ではございませんが、行政機関相手に勝訴する可能性が非常に少ない確率である行政裁判を提訴し、勝訴に値する和解勧告にまで持っていくことができました。
また、そのような状況であり、係争中でもある事を当掲示板で伝えても、その間違った判断による都の記事を40回も引用し、悪意のある書き込みをする、Kのような人物も存在します。
しかしながら正義は当社にあると信じ、風評被害にも耐え、異常ともいえる件数の書き込みをしたKにたいしては今後も徹底的に戦っていきたいと考えております。
平成21年5月4日
リモード銀座株式会社
-
511
ビギナーさん
会社の方へ、508から510のレスやその他大人気ない振舞い方はおやめなさい。
風評なんてあなた方が考えるほど大きなものではないですよ。
真面目に仕事してたら口コミ紹介があって次々に仕事が増えて忙しくなるでしょう。
ネットを通してリモードさんがどのような施工してるか?また、幾ら位かかるのか?等、リフォーム検討中の人たちは、真剣にネットを利用して自分の判断材料にしようとしています。
もう終わったことはいいじゃないですか。更なる発展を目指して頑張ればいいのです。応援してますし、リモードさん技術を知りたいです。それには掲示板でのやり取りも参考になります。
まずは、507さんの問いかけに対してレスをしてくださいな。参考にしたいです。
実はうちも屋上のモルタル土間にきれつが入って心配です。
雨漏り改修工事はどのように施工するのですか?
約30平方メートルの面積ですがいくら位かかるものでしょうか。
-
512
リモード銀座
風評による損害を大したこと無いとか、終わった事とかよく言えますね。
現にまだ終わってないし、書き込みについての裁判も今から始まる。
507番も同一人物ですねKさん。
罪を軽くするためですか?
リモードはこんな所で見積もり提示するいい加減な会社ではないんです。
本当にリフォームを考えてる方はこんな所で聞いてはこない。
当社は、ここの管理会社を訴えてるんです。
普通に考えると、価格の問い合わせは当社に直接してきます。
ネットカフェで書き込みやってるから、分からないとの判断は危険。
これが最終、個人相手でも争います。
-
519
初心者
リフォームを考えていて色々情報収集をしている中で、ネット検索をしていたら此方に辿り着き、最初に違和感を感じたのでザッとですが全体を通して拝見しました。
リモードさんのこの数年の御苦労は如何ばかりかと思いましたが、どうも一企業としての対応にしては雑すぎる部分が多く思えました。主に「総務部」名義の文章は比較的まともなものが多かったのですが(「当社は例え孤児であろうと、このような人物とは真正面から闘っていきます」には、一瞬、どんな比喩なんだろうと驚きましたが・・・)、その他特に名前を出しての発言は会社を背負っての書き込みにしては酷すぎて、個人及び会社の質を疑い、誤字脱字とか酔っ払って書き込み云々以前の滲み出る人間性の部分に不信感を感じました。
確かに、こんな争議を開始してしつこく煽っている人物がどうしようもなく最悪なのはわかります。工事への評価も高くファンも多いようですが、「長」のつく方々の書き込みを読むと、上層部がこれなら一般の営業さん達の質はどうなんだろうと勘繰ります(十把一絡げで申し訳ないですが、上の人がその様な印象を残したのです)。急を要するリフォームではないので、今暫くじっくりと経過観察して検討したいです。
ただ、何かにつけて書き込み相手を同一人物として(全ての相手の発言について調査済みなのですか?)普通に考えたら失礼極まりない言葉遣いの文章を書いていますが御自身を貶めるだけだと思います。相手のレベルに自分を落として合わせることなく、誇りある会社の一員として個々人が毅然とした態度・対応を見せて頂きたいです。
それにしても此所は規約にある削除基準が全く守られておらず、驚きました。
-
520
リモード銀座株式会社
Kさん187回目の書き込み有難う。
またまた違う人物の振りですか、すごく上手い。
ホントに自分では気付いて無いんですね。
【真実③】
また、このように職員の不正行為や、消費者の虚偽の発言や言い訳の為に当社が処分されているのを知り、一度は東京都相手に和解を提示しておきながら、それでも行政に味方する高等裁判所の裁判官、富越和厚という裁判官に対する挑戦でもあります。
司法の場というものは、公平に判断できる場所ではないことが理解できました。
行政にたいしては企業側は弱い立場にあり、決して行政に対しては裁判所は不利な判決は下さないという事も分かりました。
最高裁において当社が勝てるという確率は非常に低いという事も、この司法の体質から判断できました。
当社は、今後も「正義は必ず勝つ」という事を信じてあらゆる難敵と戦い続けます。
リモード銀座は、例え相手が司法や国家であろうと、また個人の方であろうと、不正な行為に対しては屈せず、毅然とした態度で立ち向かっていく所存でございます。
当社の考えにご賛同頂いている過去のお客様や、関係会社の方々には本当に厚く御礼申し上げます。
また、この掲示板をご覧になられた方々がどの様にお考えになられるかは皆様方の判断にお任せ致します。
リモード銀座株式会社は今後も皆様から愛される、信頼される企業として、リフォーム業界のリーディングカンパニーとして成長し続けます。
また、近い将来、株式上場を視野に入れて、社会に貢献できる公器として、ホスピタリティの精神のもと日々努力・精進して参る所存でございます。
当掲示板が原因で、同じように損害が生じてる企業も少なからずあるはずです。
このようなレベルの低い掲示板が、一刻も早く消える事を、節に願う次第であります。
最後に 東京都のような行政機関は、きちんと調査をした上で判断を下さないと企業が衰退してしまします。
当社は無借金で経理・財務面で極めて安定した企業であるからこそ、本意ではございませんが、行政機関相手に勝訴する可能性が非常に少ない確率である行政裁判を提訴し、勝訴に値する和解勧告にまで持っていくことができました。
また、そのような状況であり、係争中でもある事を当掲示板で伝えても、その間違った判断による都の記事を40回も引用し、悪意のある書き込みをする、Kのような人物も存在します。
しかしながら正義は当社にあると信じ、風評被害にも耐え、異常ともいえる件数の書き込みをしたKにたいしては今後も徹底的に戦っていきたいと考えております。
平成21年5月4日
リモード銀座株式会社
-
521
匿名さん
-
522
匿名さん
和解勧告ってのは裁判官が法的根拠もないけど、
「おいらも正直面倒臭いんであんたらこれで終わりにしてくんねーかな?」
と双方に提示するものだとゼミの先生が言ってました。
-
523
匿名ちゃん
-
524
リモード銀座
Kさんは普通の民事裁判と行政裁判の違いがわからないのかな?
何故そこまで必死にリモードに対して敵意剥き出しにするのかな?
あなたが学んだゼミの先生に、自分がこの掲示板で189回も書き込みしている事や、41回の記事引用の事を全て話して、有り難い教えを頂いた方がいいのではないですか?
それと行政裁判での和解の意味もその先生に聞いて、あなたも少しは勉強して下さい。
国家賠償の裁判が別の裁判なの分からないのか。
これが消えないのは係争中だからです。
全く読解力のない人ですねKさん、処分取り消し訴訟とは別だ。
あなたの罪は重いよ。
-
528
リモード銀座
-
529
リモードのファン
Kってあの建築士なの、この内容みてリモードが絶対正しいってすぐ理解出来ないのかな、早く逮捕されて欲しいとみんな思っているはず。
リモードさん耐えて下さい。
-
530
匿名さん
>この内容みてリモードが絶対正しいってすぐ理解出来ないのかな
って言うより「リモード」の書き込み見てほとんどの人が引いてると思うけど・・・
-
531
リモード銀座
被害がでております。
191回目の書き込みおおきに。
掲示板を福井管理人が消すまでずっと付き合うよ。
-
-
532
リモード銀座株式会社
【真実①】05062000
去る5月2日に四年前の東京都の記事の人物、Aという男性に関する資料が東京都側の代理人から裁判所経由で送付されてきました。
その内容は、Aは当社と契約した当時から既に緑内障になっていたというものでありました。
証拠として病院の診断書が送付されてきました。
しかしながら、このことは四年前の東京都の記事には一切記載されておりません。
記事の内容を確認すると、見積書に署名したら契約書だったようにみられるが、実際には当社の見積書には署名捺印欄は無い。
見積書を一枚取ると契約書となり、そこに署名捺印してもらうという一般的な書式である。
契約書と大きく書いてあるのに分からなかったのかというこちらの主張に対し、Aは見えなかったんだと言っているのである。
眼疾のため視野が悪いという事は、この記事を作成した当時の取引指導課の田村雄一郎係長は、処分前年の平成16年当時にAから既に聴取していた事も判明しています。
それにもかかわらず、この件については全く触れておりませんし、当社も全く知らされせておりませんでした。
この田村雄一郎という職員は、警視庁からの出向で東京都生活文化局取引指導課に2年間配属されていた人物であるが、本人としては任期中に功績を残したかったのであろう。
そして、本人の点数稼ぎの為にこのような重大な事実を故意に、もみ消したように思われる。
田村雄一郎は、自分自身の出世の為に記事をねつ造し、当社に処分を下したのであろう。
そして、当社が主張した事をすべて無視し、さらに『訪問販売リフォーム業者』と言う題名を強調し、それを見た一般の方が、当社がいかにも飛び込み営業を行ってる悪質な訪問販売業者であるように思わせる文章を創作し、ホームページに掲載したのである。
田村雄一郎は当社を調査後、再確認したと掲載されているが、実際には自分で文章を作成し三人の案件の客に署名させているだけである。
公務員が杜撰な調査をし、事実を捻じ曲げ、間違った処分を下したとても、本人の責任にはならないという現在の法律があるから、このような理不尽な事が起きるのです。
-
533
リモード銀座株式会社
【真実②】05062000
実際Aが緑内障であり、契約書という字が見えなかったのであれば、非常に重要な事実であり、これは当社の落ち度ではない。
当社の担当者は、契約した時にはそのことは全く知らされていなくて、裁判に入って初めてAが「緑内障である為に契約書が見えなかった」と言っている事が判明したのである。
仮に相手が目が悪かったとしても、契約には一人ではなく奥様も同席し、しかも印鑑を押しているので眼疾は関係ない。
また、どの程度目が悪いかなどは見た目では判断できかねる。
実際このAの緑内障というのは、全くものが見えないということではなく、一部分が見えにくいという症状であった。
それにもかかわらず、「この人は字が見えないから契約書かどうかわからないだろう」と考え、顧客をだます事などは有り得る筈がなく、後になって大きなトラブルになる事は目に見えている事から、そのようなリスクを犯す必要性は全く無い。
Aは契約した事を認めたくなかったために、「契約書という文字が見えなかったんだ」と取引指導課の田村雄一郎に言い訳していたのである。
仮に、契約書の文字が見えなかったとしたら、これは全て当社の責任であろうか?
その事が処分に値するような悪質な行為に当たるのであろうか?
特にこのAが住んでいるマンションでは、当社は10年に渡り40件もの工事を行っており、他の方々には全くトラブルはないのである。
田村雄一郎は、このことが分かると当社を処分できない事は認識できていたはずである。
自分の取り扱い案件が間違いである事が発覚するのを恐れ、意図的に隠ぺいし、虚偽の報告書を東京都に提出し、当社を悪質業者に仕立てる報道発表記事をねつ造したのである。
明らかに事実と異なる調査を行い、結果処分される業者があったとしても、担当者は責任も追及されない制度である。
だからこそ当社は東京都と闘っているのである。
このような不正が実際に行われている事で、まっとうに営業している企業が処分を受け、大きな損害を受けている事を理解して頂きたい。
-
534
リモード銀座株式会社
【真実③】05062000
最後に 東京都のような行政機関は、きちんと調査をした上で判断を下さないと企業が衰退してしまします。
平成21年5月4日
リモード銀座株式会社
-
535
土地勘無しさん
>>529
>Kってあの建築士なの、
このスレを読むだけで「あの建築士」って言えちゃう人って
絶対にただのファンじゃないよな。
もっと深く関わっていないとわからないはず。
つまり、ここでは実際のファン(客)はいなくて、味方は関係者
(社員・下請け?)がファンのふりをしているだけなんでしょ?
-
536
匿名ちゃん
>>531
>>被害がでております
>>掲示板を福井管理人が消すまでずっと付き合うよ
さらし者になっている、という自覚はあるようですね。
いまさら遅いかもしれませんが、こういう場合は最初っから無視することが鉄則。
たまりかねてちょっかいを出すから、さらし者になるわけで。
ましてや、会社の部署名で投稿するなんて、世間知らずにも程がある、かと。
管理人さんが消してくれるまで、醜態を晒しなさいな。
あっそうそう、ドンキホーテ真っ青なリモード銀座さん、私はKではありませんよ。
-
537
管理部長 西脇
なんで別人のふりするしてるのかな。
こいつわざと同じ時間に書き込みして、違う人物のふりしてやってるよ。
田村の一分違いと一緒!
ホント笑っちゃうな!
ばれるのが怖いの!
今更言い訳しても遅い!
しらじらしい最低男!
全てあなたのやってる事はお見通しなんです。
田村の事はKにしか分からない、自白したほうがよいのでは。
-
541
リモード銀座株式会社
管理人福井との事件番号が来週でたら掲示板にて報告します。
-
552
関連
この男いじょうだね、松山引っ越したのか、正々堂々と勝負しろ、貴様わからんのか
-
553
土地勘無しさん
>>542-551
この掲示板は同じ内容のレスが2回続けて投稿できないようになっているのに
敢えて最後の数字を変えることで、10回も続けて投稿している。
こんな、管理人が‘やってもらいたくない’と認識しているであろうことを
システムの穴を狙って実行するってまともな感覚の持ち主だと思えない。
社名を名乗ってこんな事をやるなんて、信じられないな。
-
554
リモード銀座株式会社
当社を御支援頂いております皆様方へ
リモード銀座株式会社は昨年創業20周年を迎え、本社も銀座へ移転し、成人企業となるべく改めてスタート致しました。
本年度もおかげさまで前年度120%増の売上げとなっており、良いスタートを切る事が出来ました。
当社をご支援して頂いております取引会社、並びに過去8万件のお客様方には、当掲示板による中傷については大変ご心配をおかけしております。
これらは全てKと名乗る者の仕業であり、当社に対して悪意のある書き込みによる執拗な攻撃を194回も繰り返し、当社に不利益を及ぼしている一人の人物が行っております。
実際にこの掲示板の存在による風評被害も多数出ておりますが、これらについては管理人及びKに対する損害賠償訴訟にて責任を追及していく所存でございます。
当社が日々取り組んでおりますお客様満足度も93%を超えてきており、お客様から有難い評価をいただいております。
自己資本比率も78%となり、経理的・財務的にもさらに強固な基盤を構築できました。
この掲示板を初めて御覧になる方もおられるとは存じますが、当社はKが行っているような誹謗中傷には決して負けません。
東京都が公表してしまった虚偽記載がある記事も、どこが間違っているのかは、当社の説明文を読んで頂ければすぐにご理解いただけると思います。
現在まだ公表されているのも、東京都との国家賠償訴訟が係争中であるからです。
これは処分取り消し訴訟とは別の裁判であり、公表による損害を東京都に求めている裁判なのです
Kという人物はあらゆる名前を使って書き込みしておりますが、実はたった一人の人物なのです。
係争中であるにもかかわらず記事の引用をしている事についての損害は東京都はもちろんの事、Kのような個人であろうと、その責任は必ず取って頂きます。
リモード銀座は今後もリフォーム業界の発展のために努力・精進し、ホスピタリティ歓待の精神のもと、全てのお客様に信頼され、安心・満足をご提供できる企業であり続ける事を使命とし全社員一丸となって取り組んでいく所存でございますので、皆様からのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
-
-
555
土地勘無しさん
>>554
>これらは全てKと名乗る者の仕業であり、
誰一人として「K」など、名乗っていないよ。あんたらの勝手な思い込みジャン。
>当社はKが行っているような誹謗中傷には決して負けません。
誹謗中傷には見えないね。どれだろう?
>どこが間違っているのかは、当社の説明文を読んで頂ければすぐにご理解いただけると思います。
一企業の弁明を信じろとは、乱暴な人だちですな。
>という人物はあらゆる名前を使って書き込みしておりますが、実はたった一人の人物なのです。
それで、そのうちの誰が「K」と名乗っているって?
>リモード銀座は今後もリフォーム業界の発展のために努力・精進し、ホスピタリティ歓待の
>精神のもと、全てのお客様に信頼され、安心・満足をご提供できる企業であり続ける事を
>使命とし全社員一丸となって取り組んでいく所存でございますので、
だったら、もう書き込まない方が良いと思うよ。書き込むほど信用性が無くなって
行くような気がする。
-
557
関係者
本当立派ですね、リモードさん。
書き込みしないでって言われても、気になります。
Kって松山と言う男?
反省してないんだな。
しななきゃナオンナイのかな・・ ・
-
560
匿名さん
こんばんは。
私は匿名さんです。
Kさんや松山さんと勘違いしないでくださいね。
もちろん、建築士なんて立派な資格も持ってません。
はっきり言っておきますが、
私はリモードさんを誹謗中傷するつもりなどまったくありません。←ここは大事です。
この掲示板には他のみなさんと同様に貴重な情報を得る為に訪れている訳で
私が知りたいのは【真実】ただそれだけなのです。←ここはもっと大事ですね!老婆心ながら、誤字脱字、乱暴な言葉遣いは社会的信用を落としますので、今後もご注意くださいませ。
-
561
初心者
不思議なことにNo.520の発言が消されていました。何故?腹立たしいことにNo.519を初っ端から「
Kさん」の書き込みと決め付けていましたが、ターゲットではないことに気づかれたのですか?削除理由を教えて下さい。
皆さんの企業人らしからぬ対応を見かねて、少しは対応の変化を期待しつつも、即効決め付けに遭う可能性は限りなく100%に近いと想定していた通りの反応で、拝見した瞬間は(やっぱり)とガッツポーズでした。この投稿を即時に「Kさん」と決め付けていたことで、それまでの投稿の中に「Kさん」以外の方の投稿が混じっていても全て決め付けていた事がハッキリしました。No.519の投稿は、ある意味、これを確信する為のものでもあり、ビンゴ。そして、その後も態度は変わらず悪化の一途。
確実に数える事は無理ですが、仰っている「Kさん、○○○回目の書き込みありがとう」の回数は絶対的な数ではなくなりました。
皆さんの企業人らしからぬ対応を見かねて、少しは対応の変化を期待しつつも、即効決め付けに遭う可能性は限りなく100%に近いと想定していた通りの反応で、拝見した瞬間は(やっぱり)とガッツポーズでした。この投稿を即時に「Kさん」と決め付けていたことで、それまでの投稿の中に「Kさん」以外の方の投稿が混じっていても全て決め付けていた事がハッキリしました。No.519の投稿は、ある意味、これを確信する為のものでもあり、ビンゴ。そして、その後も態度は変わらず悪化の一途。
確実に数える事は無理ですが、仰っている「Kさん、○○○回目の書き込み、ありがとう」の回数は絶対数ではなくなりました。
以前ターゲットを「ネズミ」呼ばわりして、御自身がネズミを追い詰めている猫のつもりでいた様ですが、今やたった1匹のネズミの幻影が限りなく大量に見えて、どれが本物か分からず戸惑い怯える猫の様に見えます。
絶対的応援者の方々、立場上応援せざるを得ない方、裁判の内容云々以前に個々人の人間性・会社の体質が問題なのです。
560の匿名さん、正論です。誹謗中傷ではなく善意の発言を曲解されてがっかりしました。中立でいたかったのですが、失礼な対応をされ、応援する気持ちは激減しました。
-
562
匿名6
とあるところにリンクが貼ってあったので来てみました。
今どき、こんな対応をする会社があったのかと、報復絶倒ですな。
他の人にも教えなくちゃ。
-
564
営業部長 永海
Kさん、一体どうしたんですか
あなたともあろう方が貼り付けミスを犯すなんて(笑)
561番でで文書が二回も重複していますよ。
>【皆さんの企業人らしからぬ対応を見かねて、少しは対応の変化を期待しつつも、即効決め付けに遭う可能性は限りなく100%に近いと想定していた通りの反応で、拝見した瞬間は(やっぱり)とガッツポーズでした。この投稿を即時に「Kさん」と決め付けていたことで、それまでの投稿の中に「Kさん」以外の方の投稿が混じっていても全て決め付けていた事がハッキリしました。No.519の投稿は、ある意味、これを確信する為のものでもあり、ビンゴ。そして、その後も態度は変わらず悪化の一途。
確実に数える事は無理ですが、仰っている「Kさん、○○○回目の書き込みありがとう」の回数は絶対的な数ではなくなりました。】
誤字脱字を指摘する方にしては大失態でしたね。
待機してて貼り付けたんですね。
初心者がこんなタイミングで書き込みは不可能ですよ。
如何なる名前を使おうと、すぐに分かるものなんですよ。
-
565
営業部長 永海
あっ、そうそう!
それと、562番は抱腹絶倒が正しい!
誤字脱字を指摘します!
どうです、誤字脱字って指摘しだすときりがないんですよ(笑)
-
566
リモード銀座株式会社
この書き込み掲示板は不動産関連の会社は社内で閲覧出来ないようにもできます。
『管理人からのご挨拶』にも
《大手企業の多くは社内からマンションコミュニティを閲覧できないようこちらが設定したり、その社内で設定して頂いているくらいなのです。》と書いてあります。
間違った事を書き込まれると激怒するからです。
しかし、当社は社内にて意思統一が出来ているので、敢えてオープンにしています。
当社がこの掲示板に関わっているのは、会社の名誉の為です。
痴漢の冤罪事件などと同じで、やってない事については絶対に抗議するはずです。
この事件をご存じの方は多いと思いますが、最高裁にて逆転無罪となりました。
人間の尊厳を守る為には、多少言葉使いが荒くなるのも当然のように思えます。
またこのような掲示板は絶対に廃止させるべきです。
書き込み掲示板が原因で、殺人事件や集団自殺にまで発展してきてる例もあります。
それほど影響力のあるものなのです。
それと、一般のお客様というものは、このような掲示板から入ってくることは無い。
ダイレクトに企業のホームページから入ってこられるんですよ。
ましてや、企業を攻撃する必要性など全く無いのである。
そんな労力を使っても何の得にもならないし、そんなリスクを敢えて背負うこともない。
ここに書き込んでいる人物は明らかに、かつて当社に関係のあった人物。
当社を誹謗中傷する事でメリットがあり、悪意を持って当社を貶めようと目論んでいる一人の人物である。
【当掲示板管理人、福井氏に対する訴訟について】
東京地方裁判所民事第7部
原告リモード銀座株式会社
被告 福井直樹
以上のように事件番号が確定致しました。
これより管理人福井氏との裁判が始まります。
当掲示板に書き込みしている人物が明らかになるのも時間の問題です。
Kさんに警告致しますが、これ以上の書き込みはご遠慮頂いた方が良いと存じます。
IPアドレスの開示を管理人は拒まないし、あなたを助ける必要性もないはずである。
あなたが当社に及ぼした損害は大きすぎます。
追って刑事事件の方でも追訴させて頂きます事をご承知おき頂きたい。
あなたは単なる嫌がらせに過ぎないが、当社は信用毀損にあたる非常に重要な問題である。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
567
匿名さん
信用を落とした原因はあなた方の言うKさんの書き込みではなく「リモード銀座株式会社」を名乗る書き込みの方だと思います。少なくとも私はそう感じました。
-
568
関係者
本当にしつこいやろうだな、もう客のふりするのやめろ、信用なんか落としてない。
名前なのれ。
-
-
569
リモード銀座株式会社
567番さん、199回目書き込み有り難う。
そして、ご忠告有難う御座います。
でも心配ご無用、信用は落としてる事はない。
毎日励ましのあたたかいお言葉を頂いております。
これは仮面をかぶっている人間と、
二十年間、真面目に取り組んできた企業との差であろう。
それと、当社は最初から管理人に対して、このスレッド自体の削除依頼をしていました。
Kさんが行っている悪質行為自体が問題なのであって、当社はそれに対抗しているだけなんですよ。
誤字脱字や、文章に感情が入っていても、すごく人間的で良いんじゃないでしょうか。
この掲示板をご覧になっている皆様へ再度申し上げます。
何度もお願いして恐縮ですが、書き込みはご遠慮願います。
関係者の方もすでに裁判に突入してる中で書き込みするとは、どういった神経の持ち主かと憤りを感じたのも理解できます。
当社も正直申しますと、もう書き込みする人はいないと信じておりました。
このような状態の中で書き込みするとは、ごく一般の普通の方の考えではないように思えます。
しかし、ここは怒りを堪えてこらえて下さい。
必ず真実が理解してもらえる日が来る事を信じましょう。
-
570
第三者
裁判の罪を軽くする為に、この方はリモード側に原因があるという文書を考えてNo.567で発言したんでしょうね。
賢い方のようですね。
リモードさんが真剣に相手なさるのも解る気がします。
私は争い事が嫌いなので早く和解して戴きたい。
いきなりで失礼致しました。
-
571
匿名さん
>当社は信用毀損にあたる非常に重要な問題である。
>でも心配ご無用、信用は落としてる事はない。
意味がわかりません?????
-
575
匿名さん
リモード銀座さんへ
前に質問をしましたが、まだ回答が来ません。
もう一度書きます。
部屋だけのリフォームをやっているのでしょうか。
もしそうではないのなら防水等もやっているのでしょうか。
ホームページを拝見しましたが、自分の中では安いかなと思います。
なのでもし防水をやっているのなら教えてほしいのです。
-
576
匿名さん
リモード銀座さんへ
>>575 の匿名さん と私「匿名さん」は同一人物か否か?
理由を添えてお答えください。
-
578
マンコミュファンさん
すごい事になってますね~このスレはここ以外にもリンク張られて、あっちこっち流出してますよ~
リモード銀座さんて裁判慣れしているみたいですね。弁護士がいるって事は、客とのトラブルも多いってことかな?
-
579
土地勘無しさん
>>574
>ダイレクトに企業のホームページから入ってこられるんですよ。
リフォームを考えた場合、名前も知らない企業のホームページに直接入れるわけもない。
そんな事も考えられないのかな? この掲示板も名前を知られるいいチャンスではないか
と思うよ。ただし、酔っ払いの誤字脱字部長のせいで名前も失墜したかもしれないがね。
>それと、一般のお客様というものは、このような掲示板から入ってくることは無い。
そんなことはないと思うんだけど、上記の書き込みの割には
>>577
>Kさんに警告致しますが、これ以上の書き込みはご遠慮頂いた方が良いと存じます。
>あなたが当社に及ぼした損害は大きすぎます。
この掲示板からの客がいないのであれば、損害なんかないはずなんだけどな。
ご自分では矛盾を感じないのか?
と言っても回答はないだろうね。
>>578
>リモード銀座さんて裁判慣れしているみたいですね。弁護士がいるって事は、客とのトラブルも多いってことかな?
企業であれば弁護士ぐらいはいますよ。
しかしその弁護士もこの掲示板の全部を読んで、訴訟に耐えられると判断したのかな?
この親ありてこの子ありってこと?
-
580
第三者
***の遠吠えですな、この男。
噂によると現在逃げ回ってるみたいです。
清算もまだだとか。
-
581
リモード銀座株式会社
204回目の書き込み
本当に異常ですね
当社を御支援頂いております皆様方へ
リモード銀座株式会社は昨年創業20周年を迎え、本社も銀座へ移転し、成人企業となるべく改めてスタート致しました。
本年度もおかげさまで前年度120%増の売上げとなっており、良いスタートを切る事が出来ました。
当社をご支援して頂いております取引会社、並びに過去8万件のお客様方には、当掲示板による中傷については大変ご心配をおかけしております。
これらは全てKと名乗る者の仕業であり、当社に対して悪意のある書き込みによる執拗な攻撃を195回も繰り返し、当社に不利益を及ぼしている一人の人物が行っております。
実際にこの掲示板の存在による風評被害も多数出ておりますが、これらについては管理人及びKに対する損害賠償訴訟にて責任を追及していく所存でございます。
当社が日々取り組んでおりますお客様満足度も93%を超えてきており、お客様から有難い評価をいただいております。
自己資本比率も78%となり、経理的・財務的にもさらに強固な基盤を構築できました。
この掲示板を初めて御覧になる方もおられるとは存じますが、当社はKが行っているような誹謗中傷には決して負けません。
東京都が公表してしまった虚偽記載がある記事も、どこが間違っているのかは、当社の説明文を読んで頂ければすぐにご理解いただけると思います。
現在まだ公表されているのも、東京都との国家賠償訴訟が係争中であるからです。
これは処分取り消し訴訟とは別の裁判であり、公表による損害を東京都に求めている裁判なのです
Kという人物はあらゆる名前を使って書き込みしておりますが、実はたった一人の人物なのです。
係争中であるにもかかわらず記事の引用をしている事についての損害は東京都はもちろんの事、Kのような個人であろうと、その責任は必ず取って頂きます。
リモード銀座は今後もリフォーム業界の発展のために努力・精進し、ホスピタリティ歓待の精神のもと、全てのお客様に信頼され、安心・満足をご提供できる企業であり続ける事を使命とし全社員一丸となって取り組んでいく所存でございますので、皆様からのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
-
583
サラリーマンさん
リモード銀座さんへ
伸びている会社ほど叩かれて大変ですね!自分は地方で同業に店長勤務しています。
誹謗中傷されるのがどれだけの営業被害になるかわからない人達が多すぎるのだと思います。
何で伸びているのだろうとかを考え、見習う姿勢とかを持てないのが不思議でなりません。
商売をしていればクレームはつきもの!ここに書き込む人もそれ位は理解ができる人達だと思います。
私個人の意見としては、せっかくの場を誹謗中傷で荒らすのではなく、もっと情報交換や知恵の分かち合い
など為になるものであって欲しいと思います!!
リモード銀座さんには同業者として、またこういった場で誹謗中傷する根性の無い根暗な奴が嫌いな者として
応援をしておりますので頑張って下さい。
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)