物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島3丁目2601番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分 (A1出口) 山手線 「東京」駅 バス20分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行) 山手線 「有楽町」駅 バス15分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
77戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オークプレイス月島口コミ掲示板・評判
-
181
契約済みさん
-
182
契約済みさん
この三連休で引っ越す方が多いようですね。意外と提出物とか多いですね。
-
183
契約済みさん
-
184
入居予定さん
提出物って何がありましたか?
マンションへ行ったらもう自転車が何台もあったので、早いな~と思っていました!
うちは4月引越です。
住み心地聞かせて下さい♪
-
185
入居済みさん
日照はやはり厳しいですね。寒い日は床暖房をつけないと寒いです。
-
186
契約済みさん
住み心地は快適ですよ!引越しや荷開けで早速キズができたこと以外は‥
近隣の方への挨拶は今んとこ空振りです
入居後に入居者届だとか食洗機の登録をリンナイに出したりとか細々提出物がありますね
Hタイプは若干日当たりはマシかもですね。寝室はよく日が当たってます(笑)
-
187
入居済み
とても静かです、東京の中心地の近くに居ながらこの静寂は秀逸かもしれません。
直射日光が少ないのは夏場には長所かもしれません。
日中は直射日光が無くても部屋が明るいので、電気を点けづに十分過ごせてます。
家具の配置や、これから家具類を考えている方は荷解きを済ませてからゆっくり考えた方が良いかもしれませんね。
-
188
契約済みさん
確かに静かで過ごしやすいですね。
今日は色々見比べましたが個人的には、グルメシティ、ぱぱすがいいと思います。
グルメシティーはオリジナルのトップバリューが安い。そして品揃えも悪くない。
食品以外は、ぱぱすがかなりお買い得です!
-
189
契約済みさん
リビングのフローリング保護も兼ねて絨毯を買いましたが、床暖房の意味がなくなってしまいますね。皆さんどうされてますか?
-
190
契約済みさん
床暖房って電気代高いんですよね
様子を見つつ、高ければホットカーペットがあるので、そちらを使うつもりです
-
-
191
入居予定さん
リビングには床暖房OKのラグをひく予定です。
他の部屋も結構冷えるのでホットカーペットをひこうと思います。フローリング、夏は涼しそうですね。
-
192
マンション住民さん
フローリングOKのラグは、熱への耐用性が高いということであって、床暖房の効果は当然落ちるので、避けたほうがベター。
またホットカーペットは、床暖房のような室内温熱効果は得られず代替にはならない、との記載をネットで見ました。
まあ一長一短で全ては得られない、とゆうことなんですかね。
-
193
マンション住民さん
↑↑↑フローリングOKではなくて、床暖房OKです。
-
194
契約済みさん
その通りですね。結局、床暖房は使わなくなるんです。
私のお勧めは窓際にオイルヒーターです。電気代はそれなりですが床暖房と同じ自然な暖かさが得られますよ。
-
195
入居済みさん
オイルヒーター、恥ずかしながら初めて知りました。調べてみましたが、興味深いものですね!
-
196
契約済みさん
-
197
主婦さん
マンション左前の月島カフェって行った方いらっしゃいますか?どうですか?
-
198
契約済みさん
-
199
主婦さん
おしゃれですよね〜。でも味は普通なんですね^^;ありがとうございます☆
-
200
入居済みさん
初日に入居を済ませたのですが、ご近所への挨拶は後から入居された方が来られるのを待つべきでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件