物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島3丁目2601番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分 (A1出口) 山手線 「東京」駅 バス20分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行) 山手線 「有楽町」駅 バス15分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
77戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オークプレイス月島口コミ掲示板・評判
-
141
契約済みさん
-
142
契約済み
エントランス抜けてすぐ外と言うのは、防犯の面は大丈夫でしょうか。
家具選びも大変ですね。
3月中に色々買いたいのですが、
まだなかなかカーテンまで決められません・・。
-
143
契約済みさん
カーテン、オフホワイトその手がありましたね
オプション会で購入してしまったので
もう遅いですが…
ちょっと後悔してます
-
144
契約済みさん
エントランス、外部直通とはいえ、外から安安と入れるわけではないので、防犯は大丈夫だと思いますが、見た感じが…
カーテン、オプション会のは、値段見てませんが、高そうに見えました。
-
145
契約済みさん
オプションで防カビを頼んだのですが、そういうのって、ちゃんと処置されてるか、どうやって確認できるんですかね??
-
146
契約済み
うちは他社でフローリングのコートと防カビを頼みましたが、確かに防カビしても見た目はかわりませんよね。
信じるしかないのかな。
-
147
契約済みさん
そうなんですよね、構造でも何でも、信じるしかないんですよね
何かグレーゾーンな感じですね
-
148
契約済みさん
内覧会、確認会が終わって住み始めてからでも、明らかな指摘事項があったら無料で直してくれるのでしょうか?
-
149
契約済みさん
約2ヶ月ほど、施工会社が近くに常駐されて対応しますと、内覧会では聞きましたよ。設備等は特に、住み始めなければ不具合は分からないですよね。
-
150
契約済みさん
ありがとうございます!焦らないでもいいですね。私も一応確認してみます。
-
-
151
契約済みさん
本日確認会に行ってきましたが、指摘した箇所の修正は綺麗に直して頂けました。新たに汚れていた場所は入居までに直してくれるとのことです。あとは引越しですねー。皆さんの引越しも当日は順調にいくといいですね。混み合うと思いますが、手際良く進めて貰えるといいですね!
-
152
契約済みさん
-
153
契約済みさん
新たな箇所は、前回見落としてた汚れくらいですよ。一つ気になると、小さい汚れでも気になっちゃいますよね
-
154
契約済みさん
確認会、新たな箇所けっこうありましたよ
内覧会のときはなかったキズがありました!
フローリング、いい意味でもありますがキズや汚れががわかりずらいですよね
気づいて良かったです
-
155
契約済みさん
私も、補修のやり直し、新たな発見で、かなり指摘させて頂きました。
-
156
契約済みさん
エントランス天井の浮きがまだかなりありましたし、エントランス外側のブラウンの部分に仕上がりが汚い部分もありました。
-
157
引越前さん
確認会おわると、いよいよ引っ越しですね。
近くの区民センターに中央区の特別出張所があるので、近くて便利です。運転免許の住所変更は、警察署や免許センターのようですが、どこが一番最寄りになるのでしょう?すでに調べた方おられましたら教えてください。
-
158
契約済みさん
月島警察が一番近いですかね~
清澄通りを勝どきこえて豊海にある小さな警察署です
空いているのですぐ対応してくれましたよ
-
159
引越前さん
-
160
住民でない人さん
月島に住んでますがもんじゃ以外にも美味しいお店多いですよ。
もんじゃ もん吉
飲み屋 味泉、岸田屋
焼き鳥 鳥繁(勝どき)
焼肉 凛(焼肉は他にも選択肢多いです)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件