物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島3丁目2601番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分 (A1出口) 山手線 「東京」駅 バス20分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行) 山手線 「有楽町」駅 バス15分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
77戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オークプレイス月島口コミ掲示板・評判
-
22
契約済みさん
CGと違っていざ見てみると電線が気になりますね。
あと目の前のエリアの老朽化はかなりのものなので、やはり再開発されますね。高い建物が建たないことを祈るばかりです。
-
23
契約済みさん
現在。裏側。
-
-
24
契約済みさん
エントランスはまだ見えません。
-
-
25
契約済みさん
先程現地を見たところ、エントランスはまだ全く出来てないですね。植樹に着手し始めました。あと、マンション斜め前の洒落たカフェが再オープンしました。
-
26
契約済みさん
リビングダイニングの家具配置に頭を悩ませています。
Dタイプの方、どのようにされますか?
狭いのも、正方に近い横長という使いにくい形なのも承知の上で購入しましたが、どう考えても一般的なダイニングセットとリビングセットを一緒に配置するのは不可能な気がしています…
いいレイアウトがあれば、ご教示いただけたら嬉しいです!
-
27
契約済みさん
限られたスペースを有効に使うには、ダイニングテーブルとリビングソファーを兼ねて、ダイニングソファーセット、又はダイニングセットは諦めてリビングソファーのみにするとゆうのも開放感を確保するには良いのではと思います。特に最近は狭い家が多いので、昔に比べてダイニングセットを置かずダイニングソファーセットが増えていて、unicoやbrunchといった有名ショップにも色々ありますよ。
-
28
契約済みさん
>26さん
自分の案、ちょっと恥ずかしいけど・・・
ダイニングセットは置かずソファをL字に置く。
真ん中にラグと普通の机を置いて、食事は床に座る和式。
そして冬はコタツ。
どうせ採用されないな・・・ダサいし
でも、猫がコタツ好きだから。
-
29
契約済みさん
-
30
契約済みさん
>>27さん、>>28さん
ありがとうございます。
卓袱台&コタツ方式、私は好きなのですが、家族にばっさりと拒否されてしまいました。
ダイニングソファセットはいいですね!検索してみたら沢山あって驚きました。テーブルを昇降出来るタイプもあり、なるほどと思いました。
せせこましくいくつもの小さな家具を置くより、解放感も寛ぎ度もこちらの方が上ですね。
色々な店で見てみようと思います。
-
31
契約済みさん
幹事なので仕方ないですが、引越のサカイ、あまり印象良くないです。まあサカイに限らず、引越業者の営業って、資質にかなり疑問を感じます。愚痴ってすみません。
-
-
32
匿名さん
見積りに来てくださったサカイの営業の方はとても丁寧で、印象良かったです。担当によるのかもしれませんね。
ただ、見積りはかなり高かったです。
-
33
契約済みさん
サカイさん、何度かお世話になりましたが、高いイメージがないのですが。やはり時期的に高くついてしまうのでしょうか。
-
34
契約済みさん
通常の時期のの3〜4倍とか言ってましたね。4月の半ば過ぎれば安くできるとも。
-
35
契約済みさん
内覧まで1ヶ月を切りましたね。そろそろ概観は完成だろうと見学に行ったらエントランスはさっぱり作られていませんでした。1ヶ月もあるので間に合うんでしょうがちょっと意外でした。エントランスって最後なんですねぇ。
サカイの営業さんはいい感じでしたよ。まだ若くて一生懸命さが出てました。若干高かったけど安心料として支払う事にします。
-
36
契約済みさん
-
37
契約済みさん
現在。やはりまだエントランスは出来ていませんが、多くの作業員さんが働いて下さってます。
-
-
38
匿名
引っ越し ありさんに頼んだらサカイさんより10万くらい安くなりました!
こんなに違うんですね・・・
-
39
契約済みさん
公園から撮影しました。
-
-
40
契約済みさん
公園からもいいですね。もう少し何かほしい公園ですけどね。
私も以前ありさんに頼みましたが、比較的リーズナブルで好印象ですね。サカイは、うーん、どうなんでしょうという印象がぬぐえません。
-
41
契約済みさん
東雲も晴海もサカイだって。法人営業部がんばりすぎだよね・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件