物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島3丁目2601番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分 (A1出口) 山手線 「東京」駅 バス20分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行) 山手線 「有楽町」駅 バス15分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
77戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オークプレイス月島口コミ掲示板・評判
-
263
入居済みさん
必須でない共有設備は無いほうが良いと思いますよ。やれ、汚すな、傷つけるな、騒ぐな、占有するなと争いの元です。駐輪だけでも皆で折り合い付けるのは大変ですからね。
駐輪といえばお隣のマンションの路上駐輪はとっても邪魔です。一度夜中に取り締まりで撤去してくれれば一掃されるでしょうに。
-
264
マンション住民さん
>>263
お隣のマンションの歩道駐輪確かにうっとおしいです。
でも、うちのマンションの方も置かれてるのが悩ましです。orz
-
265
マンション住民さん
勝どきの、太陽のマルシェ、TVで取り上げられたみたいですね。今週末もやるみたいですが、あれはいいですよね。
-
266
マンション住民さん
懇親会とても楽しく、有意義な時間を過ごせました!
みなさん、ありがとうございました
末永くよろしくお願いします
-
267
マンション住民さん
懇親会、楽しかったんですね!私は行けず残念でしたが、総会に参加し、感じのいい方、きちんとした方、しっかりした方がたくさんいらっしゃることが分かり、ちょっと安心しました!
-
268
マンション住民さん
親睦会、皆様とても良い方ばかりでとっても楽しく過ごす事ができました。
このような機会を作って下さったコスモスイニシアさんに感謝申し上げます。
皆様どうもありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
-
269
マンション住民さん
夜に窓を開けてるとタバコの匂いが外から漂ってきてすごく嫌です。
北側バルコニーでタバコ吸ってる人いるんですかね?
バルコニーでの喫煙はマナー違反です。
-
270
マンション住民さん
ココ見てないかもしれないので、管理人さんなり組合なりに言ったほうがいいですね。最低限のマナーですからね。
-
271
入居済みさん
>>270
タバコは厄介ですね。
直下の階じゃないかもなので判断しにくいし、
かなり下の階からでも煙上がりますからね。
きっと吸う人は決まってると思うのですが。
管理人さんか、管理組合のポストに意見を書いて入れれば、なんらか動いて下さるかも。
-
272
マンション住民さん
マンションのハエ等の虫が凄くないですか?
ゴミ置き場からなんでしょうか?
自転車の出し入れの時ちょっとうっとおしいです。
-
-
273
入居済みさん
確かに最近虫がたくさん飛んでますよね。ゴミ置き場よりも植樹が発生源に見えます。
-
274
マンション住民さん
上の方の階なのですが、蚊が非常によく部屋に入ってきます。バルコニーのとこの掃き出し窓の網戸が、どんなにキッチリ閉めても、端のフサフサのとこが隙間が空いてて、そこから入ってきてるようにも思えますが、違うのかな。
-
275
マンション住民さん
バルコニーだけじゃなく、全部の網戸が、フサフサから蚊が侵入できそうな構造ですね。
-
276
マンション住民さん
土曜日の早朝に酔っぱらって、マンションの一階でゲロを吐いて放置した人が居たそうです。
そんな常識外れな人が居るなんて残念です。
-
277
マンション住民さん
酔っ払うのは仕方ないけど、マンションの敷地で吐くのは勘弁してほしいなあ、まして片付けないなんて、、、そんとやめましょう!
-
278
マンション住民さん
一昨日、ゴキブリ初登場囧rz
清潔にしてるつもりなのに…
皆さん、いかがですか?
-
279
マンション住民さん
今の所、家にはゴキは来ていません。
ゴミ捨て場とか夏場は臭いで来るかもしれませんね。
捨て方を気をつけて、くれぐれも漏れたりしないように捨てないとですね!
-
280
マンション住民さん
>>278
マジですか?
ハエが少し減ったと思ったのに、次はゴキですか…
対策を打たないといけないですね。
-
281
マンション住民さん
>>280
マジです!前住んでた賃貸では3年間でゼロだったし、ここは新築だし安心してました…急いでホウ酸ダンゴ買いました囧
-
282
住民さんA
やっぱり、タバコの方いらっしゃいますね。
→面倒なことになる前にやめましょう。
カラスが屋上に留まるときあるみたいですね。
→これはしょうがないか。
ゴミ置き場は鍵を閉めなくできないでしょうか?
→支障があるなら知りたいかなと
いつも、子供用の白とピンクの自転車が外に置いてありますね。
→怒られないか心配です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件