物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島3丁目2601番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩6分 (10番出口) 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分 (A1出口) 山手線 「東京」駅 バス20分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行) 山手線 「有楽町」駅 バス15分 「勝どき駅前」バス停から 徒歩6分 (都営バス都05系統「晴海埠頭」行)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
77戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オークプレイス月島口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
宜しくお願いします。
皆さん、家具はどこで買われますか?
私はBoConcept、目黒あたりで検討中です。
-
2
契約済みさん
家具屋へ行くとワクワクが止まりません。でも内覧終えるまでは我慢の方針です。
色々見て回りましたが今のところ幕張のルームデコがお気に入りです。
リビングだけそれなりに奮発して他の部屋はイケアやニトリでいいかなって思ってます。
-
3
契約済みさん
たしかに内覧までは待ったほうがいいかもしれないですね。うちもIKEAは活用したいです!
-
4
匿名
フローリングのクロスコートは皆さん申し込まれますか?実際にクロスコートってやったほうがいいのですかね?
いまいち効果がわかりません
-
5
契約済みさん
フロアコーティング、私もやるつもりでしたが、調べる程に、コスト程の効果が見込めなさそうだと思い、やめました。お金にゆとりがあったら、やっても良いかもですが、そうでもなければ、違うことに使ったほうが有益かもですね。
-
6
契約済み
やはりフロアコーティング悩みますよね。
まだ迷っています。使う材料(耐久性?)によっても値段がかなり違うし、周りにやった事ある人もいなくて、効果も分からず・・。
皆さん、他オプションは何か申込みされましたか?
うちは、キッチンの棚をオーダーしようか検討中です。
内覧会の前に決めなくてはいけないと言うシステムがどうも・・。
新築物件を買うと、こういうものなのでしょうか。
だいぶマンションも出来あがってきましたね。
今日はHタイプの方が工事の囲いが外されていて、白の壁が見えていました。
見られた方いらっしゃいますか?
上の方のタイルも、あれで完成なのでしょうか?
-
7
契約済
我が家は、フロアコーティングは申し込みません。
契約前に、シートフローリングの物件を何軒か見学し、営業の方から聞いた話ですと、シートフローリングはコーティングしても、あまり意味がないような話でした。元から耐久性があるようでした。
どうなんでしょうか?
我が家は、トイレの壁一部にエコカラットとバルコニータイル予定してます。
キッチンの造作棚も検討してます。…が、高いので諦めて家具にしようかなと思ってます。
-
8
契約済みさん
キッチンの棚、いいですねえ。羨ましい。私は水周り防カビくらいですね。
-
9
契約済みさん
もう上のほうのタイルまで出来てるんですね。結局外観はCG?でしか見てないので、実物が楽しみです!
-
10
契約済みさん
今現在です
-
-
-
11
契約済みさん
もう一枚
-
-
12
契約済みさん
現地を見てきましたが、外壁も見えてました。14時位に行きましたが、やはり日照は期待できないですね。冬場の午後は部屋の中の陽だまりはないですねw
裏のイヌイの社員寮も見た目は悪くなかったので、外観環境はまずまずですかね?
月島温泉の入口にある、レバカツのお店は、揚げ物は休業しますとのことで、まだ1度も食べれてませんw
-
13
契約済みさん
オプションは最終的に、浄水器と、玄関のトールミラーだけにしました。フロアコートはやらないつもりです。
年が明けたらエアコンと照明を先に購入する予定です。1月が1番値段も安くて品揃えがまだあるとのことでした。エアコン工事の予約もしなくてはいけないので、1月購入をおすすめします。
-
14
契約済みさん
エアコン今日買っちゃいました。今のタイミングは、新モデルが出た後の型落ちモデルが残ってて買い時ですね。いくつかまとめて買えば値引き幅も期待できますし!
-
15
契約済みさん
今日は、A・Bタイプの方が出来あがっているのが見えました。
Aタイプの6階のベランダ良いですね!!
皆さん、引越し業者はどちらに頼みますか?
3~4月はどこも高いですよね・・。
-
16
契約済みさん
よく分からないですが、引越し日を振り分けるのに、引越しの幹事会社が絡んでいて、感じ会社で頼めば割安になるとか、そんなことありませんでしたっけ?個人的には、ありさんマークとか比較的安かったような…
-
17
内覧前さん
ダイヤモンド別冊 マンション特集に、適正価格の人気物件の一つとして、記載されてましたよ!
-
18
契約済みさん
かなり暗いですが現在の写真。外観はほぼ出来てますね。まだ姿が見えないエントランスは期待したいですね。
-
19
契約済みさん
こちら。
-
-
20
契約済みさん
現在のお姿
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション