物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市淀川区三津屋北一丁目32-6(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「神崎川」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
745戸(411戸(1街区)、334戸(2街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]住友不動産株式会社 近畿事業部 [販売代理・復代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス神崎川駅前口コミ掲示板・評判
-
376
匿名さん
-
377
口コミ知りたいさん
>>376 匿名さん
おそらくまだ少し残っていると思います。
-
378
匿名さん
住んでる方に聞きたいですね。
上の階の騒音はどうですか?
-
379
マンション比較中さん
>>378 匿名さん
入居したときに、うるさいと思ったが、後ろの2幢ができたか慣れたのか、わからないが、今は聞こえなくなった
-
380
匿名さん
移り住み始めてそこそこになります。
住む前よりも想像以上に快適な生活を送っています。
勤務先まで近くなり、家での自由な時間が増え、生活の質が向上したように思います。駅から近いので、通勤ストレスは、ほとんどありません。
住んでいる方も、いい方ばかりで、あいさつすれば、必ずあいさつしてくれますし、気持ちがいいです。管理人の方もきちんと対応してくれます。
モデルルームで見たときは、部屋にいた時、圧迫感がありましたが、実際に住んでみるとそんなことはありませんでした。南向きで眺めが良いせいかもしれません。
意外と良いと思ったのが、24時間ゴミ出しがOKなところです。部屋の中がいつも清潔に保たれます。
神崎川沿いにはサイクリングロードがあり、走ったり、サイクリングするのによく利用しています。車が通らないので、とても安全です。
電車の音が気になるという話がありますが、確かに音は聞こえますが、窓を閉めていれば、さほど気になりません。いい物件だったと思います。
困ったことと言えば、近所にファーストフードやファミリーレストランが無いことです。外食するところもほとんどないです。まぁ、逆に言えば外食しなくて済むので、お金は残りますが。
-
381
匿名さん
24時間管理人さんがいることが珍しく、住んでみたら想像以上に安心感がありました。
カメラも40台くらいあって、死角もなく、明るいので帰りが夜遅くなっても全然怖くないです。
共用部分の清掃も行き届いていて、住んでいて気持ちがいいです。
管理人さんや清掃の方がたくさんいるわりには管理費が安いのは、世帯数が多い利点だと思います。
外から見えない中にも緑が豊富で管理も行き届いてるので、部屋までの廊下でもマンションのクオリティの高さを感じることができます。
-
382
マンション検討中さん
-
383
マンション検討中さん
淀川花火が見えると押し出していましたが
実際は今の入居状況でも抽選になるらしいですよ。。。
せめて居住者には必ず見える様に確保してほしいですね。
-
384
マンション検討中さん
えー!!そうなんですか?!
オーナーズビューテラスという15階屋上から
見えるという売り文句で営業さんがおしゃっていましたが・・・
居住者なのに見れないってオーナーズビューテラスの意味が。
ちょっと考え物ですね。
-
385
マンション検討中さん
花火みんなが見れるように屋上を開放すると思ってました
オーナーズビューとのうたい文句は一体・・・
惹かれるポイントだったのにマイナス点ですね。
-
-
386
マンション検討中さん
川が近いので上層階でも虫が発生しますか?10階より上なら大丈夫でしょうか。
既に入居されている方で、●階だけど虫出る、出ない等教えていただきたいです。
-
387
匿名さん
現在15階に住んでいます。残念だけど、虫が出ています。
-
388
マンション検討中さん
-
389
Free address
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
390
住民板ユーザーさん1
そりゃ住民の数を考えたら無理でしょ?
物理的に無理なんだから、確保してよ!って言っても…
-
391
匿名さん
花火の際の屋上に関しては、みんなが立ち入ると危ないので、希望者向けに抽選とかにすればいいんじゃないかしら…と思いましたが…
現状の方法で大丈夫なのでしょうか
とにかく戸数が多いマンションですが販売状況というのは一体どうなのでしょう
第1期1次~第1期3次の先着順販売が現状の状況ですが、
そもそもその間にどれくらいの実数が出たのだろうか?と思います。
-
392
口コミ知りたいさん
みなさん、プレサンスロジェ神崎川や神崎川エアリーとは比較しなかったんですか?
初めから駅前1分のここ一択ですか?
-
393
匿名さん
オーナーズビューテラスで自由に花火が見れないのは悲しいですね。特に部屋から見れない方々にとっては
-
394
匿名さん
来年は今年に抽選に外れた方だけ抽選権を与えるのはどうですが
-
395
坪単価比較中さん
シティテラス神崎川駅前の総戸数745戸のうち、累計販売戸数ってどこ見たら解りますか?
人気なのか不人気なのか?
完成後も売れ残って大幅値引きしそうな売れ行きなのか完成前完売しそうなのか?
さっぱり解らない
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件