物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市淀川区三津屋北一丁目32-6(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「神崎川」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
745戸(411戸(1街区)、334戸(2街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]住友不動産株式会社 近畿事業部 [販売代理・復代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス神崎川駅前口コミ掲示板・評判
-
316
物件比較中さん
-
317
入居予定さん [男性 30代]
内覧会は、満足でした。
南向きだからなのか暖房をしていなくても、家が暖かい感じでした。
入居日が楽しみです。
-
318
購入検討中さん [男性 30代]
購入を迷っている者です。
戸数はかなり多く、買い物便利、駅近、けど工場が近い、町は下町な感じで神崎川駅自体が古い駅だし、いつか周辺も改装されていくのかな、とか色々考え結局まとまりません。
治安や教育環境、自然環境など、地元民でないので、実際よくわからないですが、この地域に詳しい方や購入される方に決め手や住みやすさ、不便な事などあれば、語って頂きたいです。
-
319
購入検討中 [男性 40代]
現在、どれ位の個数残ってるのでしょうか??
かなり値上げしてるのでしょうか??詳しい方教えてください‼︎
-
320
周辺住民さん
神崎川はイメージ通りの街だと思いますよ。完全な下町です。良く言えば落ち着いているし、悪く言えば活気がない?ですかね。
自分としては老人が多い感覚があります。でも、住人では無いですが近くに大きなテニスコートがある為、学生さんもよく見かけます。
普通に暮らすには問題無いと思いますよ。
駅に関しては色々噂はありますが、この大型マンションが完成し、人口が一気に増えれば阪急も何かしら対策とってくるかも知れませんね?
-
321
匿名さん
700世帯もあるわりには
掲示板スレがまだ300台。
あまり人気なく売れてないのかな。
入居後の家の明かりで判断するしか
ないですね。
-
322
匿名さん
値上がりてしるぐらいだから、人気が無いとは考えにくいですね。。。。
-
323
購入検討中[男性 ]
-
324
入居予定さん
掲示板伸びないけど、売れてないわけじゃないと思います。昨年末時点では5棟中2棟しか売り出してなくて南の真ん中と北2棟は未販売でした。順番に出してくみたいです。ちなみに3~4月で200世帯くらい入居と聞きました。
-
325
匿名さん
-
-
326
購入検討中[男性 ]
>>325
今日、モデルルームに行って来ましたが、南向きの先に売り出された2棟は、ほとんど売れてました。南向きの真ん中の棟は、売り出しが後だったので、まだかなり空いてました。
-
327
入居予定さん
中央のB棟であれば、計画通り順調に販売されるようです。
低い階でも、梅田まで見通しが良い眺望ですし、
価格も駅前のC棟よりも少し安くないかと考えています。
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
神崎川に派手さは無い。しかし、職場と住居を区分して、静かに暮らすのには向いているかも。
園田、庄内、加島、御幣島と雰囲気は似てるかもしれないが、そこともまた少し違う。際立って秀でたところも無いが、ある意味バランスの良い街かも。
個人的には中津も今後魅力的な街に思える。
-
330
購入検討中さん [男性]
友人にマンション関係者がいるので聞いてみたのですが、すべての部屋が一瞬で売れてしまうのはマンション販売として失敗だそうです。つまり価格設定が安すぎたということです。
じわじわ売れていって、最後は全部売り切る設定をするのが販売会社の腕の見せどころみたいですよ。
-
331
入居予定さん [女性 40代]
こちらのマンション、販売状況はどうでしょう?
営業マンに聞くと、計画通りに順調に進行中だと言いますが、次の期になかなかいかないので気になります。
掲示板の書き込みも一旦、落ち着いてアップデートもされてないので更に気になります。
-
332
購入検討中さん [女性 30代]
駅近の棟と駅から遠い棟のほとんどが契約済みのようです。真ん中の棟も1/4は契約済みでした!!
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん [女性 30代]
こちらのマンションもう入居されてる方いかがですか?
住友不動産の評判ってあまりよくないですけど・・・
ここ最近マンションの問題いろいろ起きているので心配です。
ただ立地と価格は良いので検討したいです!
-
335
入居済み住民さん [女性 40代]
一週間ぐらい前から、住んでいます。
1年半ほど前に、買うことを決めました。
南側の、夜景は良いですよ。
主人も通勤が、楽になったと喜んでいます。
ちょっと気になるのが、北側の工事の音と、特急電車の音ですね。
それ以外は、風通しも良いですし…
日当たりも抜群です!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件