私は自販機賛成。
花束の自販はいらないけど(笑)
賃貸マンションのエントランスに自販機あるの見たことあります。
自販機賛成!
そもそもここは、高級マンションではない。見栄を張りたいがために損するのは嫌だな。
見栄とかじゃねーよw
靴用ランドリーに1票!
住民以外がウロウロしてるからここではこの話題やめた方がいいのではないですか?
みなさん、自販機ってどこに設置するイメージですか?
私は今ショップがある場所なのかな?と思っていたのですが、もしかしてカフェのカウンターを撤去して、そこにおく感じですかね?
ショップの場所ならドアの中ですし、角度もあるのでいいと思うのですがカフェのカウンターの場所だとさすがに抵抗が、、
>907
そうですね。
マンション内ショップ関係の話題は止めましょう。
よそ者が自分で聞いて自分で答えるような事をしている節があります。
マンションの価値が下がるように仕向けているんじゃないでしょうか。
自意識過剰。
確かにカフェすら無いマンション住民からしたら贅沢な悩みだね。でも妬んでの嫌がらせはやめときな
仕向けるっていっても、ここで何が決まるわけでも。
換気扇フィルター掃除は1ヶ月に一度ぐらいやらないと
埃か凄いな
ここは未知数だけど周辺は価値維持できないよ。
告知済んだ段階で通学校が二転三転するなんてアメリカあたりなら損害賠償もんだよ。
良かったよね此処の人。自分達だけは既得権益に守られてるもんね。
2000人の小学校か~。何が起こるか見てみたいよね。
教職員、PTA、関係各所、よほど優秀じゃないと乗り切れない?かもね。
アークからブライトにかけてのビオコリドーの天井
ふと見たらすごく錆びてました。
一年でこんなに錆びるもの?
ところがブライト前はそうでもなくカームまでいくと殆どサビはありませんでした。
なんでアークのところだけこんなに錆びちゃってるんでしょうかね?どなたかわかる方いらっしゃいます?
給湯の温度についてです。
シャワーを使う度に初めの1分弱は水に近いぬるま湯が出ます。
しばらく時間が開いていれば分かりますが、5分もたたない間に使っても起こります。
皆さんのお宅でも同様でしょうか。
あーうちもそんな感じですねぇ
我が家はお風呂が玄関横にありましてエコキュートのあるベランダから距離があるのでそうなのかなと思っておりましたが918さんの間取りはどうですか?
キッチンは比較的早くお湯が出始めます。
918です。
うちは家の真ん中に浴室があり、給湯器は玄関脇にあります。
キッチンでは給湯いくらか早いような気がしますが、浴室とそれほど差はないように感じます。
すぐにお湯が出てくれたら水道、ガスともにムダがないんでしょうけど。