本当ですか?見たことないですね。
本当?
市のホームページのプロフィールには屋敷在住と書いてありますが。
私立のかたもいますね。
660
ネットを一見匿名だからって舐めてません?、、、らしい、とか、あまり無責任に興味本位で書き込まない方がいいと思う。
船橋駅内のミニピーターパン、すごい行列でしたよ。
あそこだけで買えるパンでも売ってるんでしょうか?
津田沼もですけど、ピーターパンは繁盛してますねー
ちなみに、実籾小の至近距離ではなく、実籾高の至近距離だと思うのですが。
でもまあ、その実籾(屋敷)の大型パチンコ店出店、奏の杜への町名変更、そして今回の谷津小問題。
これだけ問題の多い市長も全国的に珍しいですね。
ピーターパンの人気は高いけど、ベルクのパン屋もなかなか美味しくて好きです。
惣菜パンとかアレンジパンとか、具材の味付けとバランスがいいと思います。
というか、うちのカフェのフォンダンショコラ美味しいですよね~。
最初写真と違い、マドレーヌみたいでテンション下がりましたが、割とボリュームも
あって、食べればしっとり、中はトロっで、紅茶やコーヒーにぴったりです。
ベルクのも美味しいですよね。ピーターパンはコーヒーサービスと店構えの雰囲気かな。
ピーターパン、好きなんですけど、
通路の狭さと味付けの濃さがちょっと気になります。
明太フォンデュとビーフシチューのは喉渇きます。
市長がマンション??ほんとぉー?
南青山の件、以下コピペ。よくまとめられている。
2.3.5 がここの住民にも関係ある。
虚偽広告、説明なし、ブランドダメージ。
虚偽広告だったんだから追加検査してほしいよな。
----------
一般のマンション購入希望者やザパークハウス高樹町契約者やマンション居住者が何を怒っているかまとめた。
①三菱地所が一般対してに公式謝罪や経緯や責任の所在や再発防止策を説明していない。
②チェックアイズを売りにしているが、機能しておらず虚偽広告を引き続き出している。
③地所側はいつ気づいたのか?隠蔽しようとしたのか?
ネットでの告発がなかったらそのまま分譲していた可能性がある。
④他のザパークハウス居住者や購入予定者に詳しい説明やブランドダメージの謝罪をしていない。
⑤他のザパークハウスにはコア抜きなど欠陥はないのか、検査したのか否か、結果は?
⑥マスゴミが報道規制している。
⑦三菱地所設計や鹿島や関電工側の会見や謝罪もなし。雲隠れした責任者もいる。
⑧監督官庁が静観している。
>667
フォンダンショコラ、美味しいですよね。
期間限定だったと思うんですけど、いつまででしたっけ?
アツアツの状態で急いでお部屋に持って帰って食べるのがオススメです。
今月のマンスリースイーツのアンジェリーナのモンブランも美味しかったですよー。
かなり甘いですけど!
市長このマンションに住んでるって、市役所関係の仕事をしているご近所の方も言ってた。
>674
削除依頼だしましたが、
別に特定の話題をしなくてはいけない、という場ではないですよね。
スイーツの話題が出てもよいと思いますよ。
そもそも、ここの掲示板の書き込みだけを見て(書き込みが無いことも含め)、
住民の意見・相違を決めつけて、勝手に怒ってるのがナンセンス。
コメダ珈琲はもう建物の外観ほとんど完成してますね。
思ってたより大きく見えました。
完成が楽しみですね〜。
レストラン・コモは外観がちょっと変わってリニューアルしたみたいですね。
頑張って欲しいです。
学区を谷津小として販売してすぐに学区変更ってありえないでしょ?
当面安泰で当たり前なんだけど。
678
スルーで。